好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 过来发个帖子 督促自己 也希望能给大家点帮助 ...
go

过来发个帖子 督促自己 也希望能给大家点帮助 [复制链接]

楼主
我简单点写了,马上出去跑步去。
先简单介绍下我这几年的脱发和治疗经历。我记得是2008年夏天的时候,一觉醒来发现头发没了!!现在想想肯定是前几年sY过度把我给害了!08年-10年很少sy了 烟抽的不多,脱发基本没加剧,对了 我是小M脱,左额严重,右额稀少,发迹正常,头顶也稀疏,洗完头不敢看自己。。。太恶心了,哎。10年下半年六个月整,我彻底戒除SY,烟,不知道是不是心理作用,感觉有恢复!11年春天理光头(希望有效,但是没用),头发长的很慢,4月25号开始单用泡沫落健,没敢用保法止,到9月初时(用落健确实有效了),放暑假回学校,我同学说我头发好多了,我确实也感觉到了(头顶变浓密,左额头有头发长出。但是不多)。但是,在8月到到现在我犯了很大的罪恶,有段时间sy较频繁,我真活该;另外我喜欢打dota,打dota必抽烟,这几个月抽烟很多,所以我现在掉头发很多了,落健治疗的效果也不太好了。
刚看到论坛上有兄弟说运动 喝水很好,我决定坚持。
现在开始每天一次落健,每天跑步,泡脚,半个月内把烟戒了,sy更是万恶之源,必戒!
为了我们的自信我们一定要坚持!
好了 现在先去跑步,回来洗脚看会电影 早点睡觉。

我也做过和lz一样的事情,sy  吸烟 dota,我还打篮球,出汗多的时候头发掉的也不少

看来熬夜+SY是脱发的头号杀手

同志们 把坏习惯统统的戒掉吧

我是楼主 哎 我头后的头发好厚好好啊,并且头皮很软 富于弹性。而头顶头皮很薄,摸起来很不舒服。如果能有法子将头顶头皮变厚就好了,不过貌似这头皮变博的过程是不可逆的哎。。。。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-9 06:23 , Processed in 0.265312 second(s), 31 queries , Gzip On.