好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 80后的脱发人士 请大家帮出注意
go

80后的脱发人士 请大家帮出注意 [复制链接]

楼主
我是一个80后人,生活质量很优越,就是工作有些繁重,但是没有想到自己也会变成……
    上学的时候,头发一直都很好打理,发质也不错,根本就没有想到自己会成为脱发族。毕业以后就找工作,当然形象也是第一,为了不让自己看起来那么幼稚就去理发店又染又烫的折腾了几个小时,出来后果然很漂亮,为了保持美好的形象,过段时间我就会去理发店再折腾头一次,后来发现头发发涩发黄,由于工作繁忙也就没有时间去关注了。
记得一开始注意到自己脱发是在3年前一次洗头的时候,突然发现水池里头发格外的多,当时也没想到是脱发,因为本身就是长头发,断发也很多,也许是长时间没做营养油吧。但是当拿起梳子梳头时,我惊呆了,梳子上的头发比以往的多了好多倍。有点害怕了,想想自己是不是吃错什么东西了,~~~没有…
    然后就去网上找原因,对照了各种说法,再自己找原因,发现有好多种都是自己所具备的。首先,长期加夜班生活不规律,其次就是经常去烫染头发,还有就是干的是脑力活。
后来同事说让我先观察一段时间调整一下自己的生活方式,调养一段时间看看,也许是因为工作压力大暂时性的呢。照她的说法我决定先不去医院,观察一段时间看看,可是工作也不能不做啊,只能在网上搜一些防脱发的方法了,按摩啊,防脱发的洗发水啊等~~~`我都去尝试,效果不是很好。
   转眼间2-3个月都过去了,在那段时间里最害怕的就是洗头发了,每次洗头水里都漂一层头发,心里很恐惧了。我是一个挺喜欢臭美的人,头发一直是我值得骄傲的地方,这下可毁了。我没有心情工作了,最后没办法就戴着帽子出去,每天上班打开电脑就搜素有关脱发的信息,看看有没有好的治疗方法,网上广告很多知道有些也是骗人的,所以没有去尝试。我只相信一些中药调理的治疗方法,还尝试过偏方,最终没有什么效果,心里很着急。想想还没有结婚呢头发继续这样掉下去可怎么办啊。听说植发效果不错,不知道是真的还是假的,请大家给我出出主意。谢谢大家 !

你现在脱发脱的厉害的话,根本不能植发的。

植了发,他也会继续脱啊

楼主,我给你一些建议,我是另一个论坛的一版主。
首先,你要确定你是不是雄性脱发,就是俗称的秃顶
一。你家是否有遗传?
二。你头发是否出油,厉害,一两天不洗就油的厉害。
三,你的头发是不是开始发黄,变的细软
四,你掉下来的头发是不是像一个圆锥体,发根细。
五,你是否每天起床,发现枕头上有几十根头发?

如果上面,你能占到三条以上,你就能确实是脂溢性脱发了。

如果真的是,那无法根治,只有维持。现在国际上唯一公认黄金组合,
相信你上网看得资料也蛮多的,也看了不少,,就是非那雄胺加米诺地尔
非那雄胺,如果你的经济不错,你可以选择进品的,保发止。如果条件没那么好就买保列治
保列治和保发止成份一样,只是剂量不同,一个是五毫克,一个是一毫克,你把保列治用刀片
一分四每天吃四分之一。最好早上起床就吃
二,米诺,一般用的是百分之五的曼迪。落健也不错,落健是进口的,比较贵。

用上半年,,如果效果还不满意,那样脱发也能维持住,再考虑植发

不过植发以后。也要用药位置非植发区的发源!

4楼说的很详细了   一般就是保法止+米诺

楼主,我给你一些建议,我是另一个论坛的一版主。
首先,你要确定你是不是雄性脱发,就是俗称的秃顶
一。你家是否有遗传?
二。你头发是否出油,厉害,一两天不洗就油的厉害。
三,你的头发是不是开始发黄,变的细软 ...
nituqixi 发表于 2009-10-9 21:16

这位朋友回答的很不错啊!
呵呵!还是别的论坛的啊!希望你能常来吧!
这样有用的回答真的挺感谢的!

但是这个是不是激素类的治疗法啊?会不会用副作用什么的啊?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-22 01:55 , Processed in 0.501027 second(s), 35 queries , Gzip On.