好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 用了防脱发的洗发水脱发更严重了...
go

用了防脱发的洗发水脱发更严重了... [复制链接]

楼主
        我现在用了防脱发的洗发水之后掉头发更严重了,这是为什么啊?
        我家里爸爸和爷爷都是秃顶的,所以我就特别害怕自己被遗传,怕以后自己也会变成秃顶,在前一段时间发现我的头发掉的有点厉害,所以就用了防脱发的洗发水。本来我自己不知道用哪个牌子的,因为现在的骗子太多了,然后问朋友有没有什么好的品牌的防脱洗发水,朋友给我介绍了一个,我回家就买了,这两天天天都在用,可是今天我发现,我现在掉头发的数量比我用这个洗发水之前掉的还要多,这是为什么啊?

停止用这个防脱发的洗发水吧,这些洗发水有的时候不是脱发患者的人都能用成脱发....

要是真是遗传性脱发,你用什么防脱发的方法都不会管用的。别给自己心里压力

防脱洗发水什么的还是别用了,只要你平时注意好休息,多吃蔬菜吃维生素就行了。

别瞎用东西防脱,用不对越防越严重的

你掉头发严重和你用的洗发水有很大的关系,先别用了,停一段时间你看看你还掉头发不

还是用天然的东西洗头吧,凡是洗发水,都有伤害头发的化学物质,可以用淘米水洗头。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 20:06 , Processed in 0.295650 second(s), 35 queries , Gzip On.