好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 久病成医,难道我久脱成神了?
go

久病成医,难道我久脱成神了? [复制链接]

楼主
       从23岁开始我就脱发了,因为不好的生活习惯让我非常的纠结,小小年纪竟然没多少毛了,整个人看起来都老了很多,我哥们经常开玩笑说我成熟有男人味,其实我懂...大家也都懂 。。我简直就是悲剧的化身。
       现在我28了 整个人都显得像30多...哎,我是干编程的,天天面对电脑熬夜让我灰常的不注意时间,吸烟喝酒也加速了我的脱发问题,不过这几年我也研究了很多种能缓解脱发的方法,我比较偏向于食疗,感觉这个比较实际,因为材料好找 价格也不贵,不知道大家都选择什么样的方法缓解脱发问题呢?有木有人分享一下?大家一起研究下到底这“毛”该怎么才能增多呢

我脱发也有些年头了 习惯了 说能够不脱发太难了,缓解还是不错的 至少能让头发掉的慢一些 给自己个安慰吧...

没办法  哎 现在的生活哪离得开电脑啊,我也是因为经常熬夜上网搞得睡眠不足头发掉的厉害

楼主 你说的食疗具体是什么啊  我也想尝试一下

你的快乐 发表于 2011-11-9 14:40
楼主 你说的食疗具体是什么啊  我也想尝试一下

瘦猪肉、牛奶、鸡蛋、鱼、芝麻、黑小豆、玉米 黑芝麻、核桃等
我平常就吃这些东西

吃这些就可以嘛?我回去也去试试

求楼主心得
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 02:06 , Processed in 1.614205 second(s), 31 queries , Gzip On.