好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 疤痕植发全过程
go

疤痕植发全过程 [复制链接]

楼主
发表于 2009-10-9 10:34:16 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
植发论坛里好像多数都是脱发性植发,像我一样的这种疤痕植发的比较少。希望我的植发经历可以给一些疤痕植发的发友带来帮助。

本人因在4岁左右不小心烫伤一直没有长出头发面积也比较大。比起脱发的发友心里可以说是更难受。对于我来讲已经是接近二十年的时间里只能留一个发型。那种痛苦可能你们也感受过。所以一直以来最大的心愿就是可以改变自己的发型。一直在寻求可以改变的方式。后来加了些植发的群,慢慢了解到了北京这几家植发机构。当时也做了一件错事去做了疤痕切除手术。导致留下了一条比较明显的线疤痕。09年3月份去一家整形机构做了疤痕缩小术。本打算在那家做的感觉毕竟是三级甲等整形医院。应该不会有错。大夫的名气也是写的非常NB。就去做了缩小术。后来慢慢发现专业性不够强。在植发群里慢慢了解到了许多东西。感觉要做还是专业性的。这家医院整形还可以。三个月后终于在6.22号来到了这家机构开始了植发之路。

手术前期过程和各位前辈是一样的,来到医院开始各项工作。完事就开始了长达几个小时的植发过程。也就是打麻药的时候有点点痛。其它时候都没嘛感觉。走出医院时护士还给了一个帽子。医院用的那种。毕竟当时手术刚完成脑袋包的跟包子一样。十天后就开始拆线了。后面的一直是有点紧。到今天已经差五天就三个月了。还是有些紧。用手摸上支有点往外凸出一点点的感觉。

希望所有的发友。都可以得到自己想要的美满效果。

这张是8。20号的植进的头发基本掉完了。

疤痕植发全过程- 好头发网

上面有一道当时做缩小术时留下的。后悔啊。希望以后的发友不要再犯错。给自己留下遗憾了

其实正常做完手术后应该多呆些日子再做植发的。但因为心太急了刚到三个月就去植发了。相信这种心理大家都是理解的。恨不得头发刚植进去马上全长出来。呵呵。

三个月的。期待的效果还没有到来。坚持。坚持。

再来一张

来一张顶部的。请教各位下了。顶部有一个小红点。现在也没全消了。好像是毛囊炎各位有懂的么。不知道会不会影响以后的效果。

上次去理发差点把给我洗头的小姑娘吓到。烫伤的水平比较好。平时看不出来。洗头后就明显露馅了。现在用手摸明显可以感觉到了。不像以前光秃秃了。看见了点希望。现在只能在煎熬中等待。

祝福楼主啊,疤痕植发是不是比一般植发长的要慢?

楼主  坚持!支持你~

楼主,我和你一样,也是在很小的时候头上被烫了块,现在也没有长出头发来,很是苦恼的。希望你能早日康复。到时能看到你的照片。能加我QQ吗277052235
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 18:20 , Processed in 0.237560 second(s), 35 queries , Gzip On.