好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 如果5a还原酶是脱发的凶手,那么为什么老年人会脱发? ...
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: chrisjay
go

如果5a还原酶是脱发的凶手,那么为什么老年人会脱发? [复制链接]

终身荣誉

chrisjay 发表于 2011-11-4 18:40
挺搞笑的 生发的速度赶上脱发的速度 你知道一个毛囊可以生多少次头发吗?那个韩国的医生说过,一个毛囊只能 ...

所以,很多人米诺用久了,效果就不明显,米诺把以后生长的次数提前用完了,提前催熟
这个韩国医生的话,其实也证明了老人为什么头发少的原因,一根头发的寿命一般在2-4年左右,25次的话

终身荣誉

chrisjay 发表于 2011-11-4 18:44
还有 如果那些植发的人 植发后,那些头发受到5a还原酶的影响不会再掉吗?
如果植发后再次掉 植发还有意思吗 ...

对植发不了解,你可以从现在开始观察鲁尼,看看他以后还掉不掉
不过网上也看到一些人还是会掉得吧,所谓的意思就是让目前看起来好看点,能够好看个几年也行

每个人代谢能力不一样,不能用年龄来概论吧!

那个老是说自己去看韩国医生的那个吧 我看了他发的一个视频 里面有提到

毛囊是有一定的生命周期的  老年人掉头发那是正常的生理现象  年轻人掉头发那是病。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-16 14:11 , Processed in 0.242835 second(s), 30 queries , Gzip On.