好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 强生哪款洗发水致癌
go

强生哪款洗发水致癌 [复制链接]

楼主
      我想问问强生哪款洗发水致癌,不知道大家知道不知道在10月份底的时候爆出了强生有一款洗发水会致癌,因为我也是听朋友说的,所以不知道具体是强生的哪款洗发水致癌,大家有没有知道。
      我一直以为强生这种大品牌的东西挺好的,我以前有一阵的时候特别爱用强生的东西,感觉特好用,本来还说今天去买点强生的东西用呢,可是一听朋友说强生的洗发水会致癌我一下就懵了,现在的这么品牌还能值得我们相信吗?练这些大的品牌都会有这么严重的问题存在何况那些小的品牌了,大家有没有知道具体是强生的哪款洗发水致癌呢?

虽然强生的东西大部分都写是婴儿用的,可是我一直觉得大人用效果也很好。可是这下我是真不敢用强生的东西了~

强生竟然出了这么严重的事情,我都不知道,我也用过强生的东西啊

我家的小宝 一直都在用强生的东西,一套都是强生得,我一直觉得大品牌有保障才用的,竟然出这样的事情还有什么是能让我们相信的啊?

星晴 发表于 2011-11-4 16:46
我家的小宝 一直都在用强生的东西,一套都是强生得,我一直觉得大品牌有保障才用的,竟然出这样的事情还有 ...

姐姐你还是带你家的小宝贝去医院检查一下

恩  我这就带这去医院检查一下

我刚才查了一下。说的是这两款,一款是强生婴儿柔润洗发精,橘黄色透明塑料瓶装,100毫升售价10.9元。另一款是强生婴儿洗发精,淡黄色透明塑料瓶装,200毫升18.8元,100毫升9.9元。

现在查得只是一些大的商场,我想小的地方应该还会有的,注意不要买者两款啊

其实是在两年前就查出了强生婴儿洗发水有致癌物了,可是照样销售,现在才开始下架!不觉得晚了吗?已经有很多的孩子用过了

作为强生标志性产品之一的婴儿洗发水,两年前曾被美国的“安全化妆品运动联盟”查出含有毒物质,包括可致癌的二恶烷及释放出甲醛的季铵盐-15。

该组织近日发现,这款洗发水已修改了配方摒弃了上述有毒物质。不过,让人高兴不起来的是,这改后的产品仅在英国、丹麦、日本、南非等八国销售,而中国、美国、加拿大、印度尼西亚及澳洲等地出售的产品仍含毒。

“很明显,强生可以做到在全世界的市场上都生产更安全的婴儿洗发水,但是它拒绝这样做。”安全化妆品运动联盟的负责人丽莎阿切尔说,“这显然是双重标准。”

阿切尔称,从2009年春季开始,联盟已经与强生的代表见了三次面,令人感到失望的是,强生却仅在部分市场修改了产品配方。

此外,“安全化妆品运动联盟”表示,目前他们已联合包括乳癌基金会、美国护士协会及地球之友在内的25个团体,代表全球350万人致信强生,敦促其在本月15日之前公开承诺在全球所有护理产品中弃用致癌化学物。

这就是大品牌给我们的保障吗?

他们都只是为了自己的利益又有几个会为广大的群众着想呢?

我也看了报纸报道出来了

一直不认为强生的东西怎么样1
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-30 16:05 , Processed in 0.272493 second(s), 34 queries , Gzip On.