好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 斑秃怎么治疗,怎么能让斑秃快点好?
go

斑秃怎么治疗,怎么能让斑秃快点好? [复制链接]

楼主
      求斑秃的治疗方法,越快越好的!我是前几天斑秃的,具体什么原因我也不知道,就是睡醒觉头发就没了。我妈告诉我叫鬼剃头,还是咱们坛子上的人告诉我这叫斑秃的,说是能自己好的,大家说需要1—3个月才能好,有没有马上就能好的或是很快能好的办法啊?我这俩天都没上班,要是等1—3月我的工作还不丢了啊?我上班可以带着帽子,可是到了办公室在带着帽子总是说不过去的啊,怎么能快速的治疗斑秃呢?

我周围也有个男性的朋友是斑秃,不过他到没用什么治疗方法,就是自己就好了,那段时间我们确实老那他开玩笑。。。确实不对啊...

LZ 要多加强身体锻炼,另外我这有个食疗的方法 你可以试试
    1.黑芝麻250克捣碎,加粳米熬粥食用;
    2.用海带丝拌芝麻酱常食用;
    3.将中药菟丝子、茯苓、石莲肉、黑芝麻、紫珠米等,用旺火煮开后加适量水, 用微火煮成粥,加少许食盐食之。每日1~2次,可连服10~15日。。

还是慢慢的调理吧,别太着急,调整好心态别有压力,注意锻炼,可以多按摩头发

多吃点水果和蔬菜,等好了以后也要多吃水果蔬菜

你可以试试用生姜擦拭,生姜是起促进血液循环的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 11:14 , Processed in 0.222601 second(s), 35 queries , Gzip On.