好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脂脱看中医还是西医呢??
go

脂脱看中医还是西医呢?? [复制链接]

楼主
大家有没有啥经验啊??在想去协和医院还是中医医院。。。。

个人认为中西医结合比较好,取长补短

已经预约了,,,11月2日 北京中医医院 皮肤科专家娄卫海。。。。有谁在他那里看过的么??听说很有名!!!

我看网上北京那个杨顶权(好像是这么写的)好像比较出名。
一直想去来着,但是就怕也是让用米诺,我不想现在就依赖米诺。
也是建议你中西医结合,内外一起调理可能效果好些。
其实我刚开始脱发有这么治疗过,就是我是比较顽固的脱发,所以没见效,但一同治疗的病友有见效的。

杨顶权。。。我曾经去他那看过!!说我是脂溢性脱发,给我开的要有一清胶囊,丹参酮胶囊,还有二硫化晒洗剂,还有生发酊混合什么奈哈德溶液。。。。我用了一段时间也没啥效果啊!!但是看网上怎么那么多好评!!!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 10:27 , Processed in 0.324041 second(s), 35 queries , Gzip On.