好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 开始用保法止 希望会有效果
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: r0ckman
go

开始用保法止 希望会有效果 [复制链接]

LZ,我和你一模一样,也是头顶掉,前额完好很密,

我从8岁就开始sy了,到现在估计快20年了,年轻的时候还有过1天3次,前几天去玩又1小时射了2次

难道真是SY脱发?

我SY过,第二天就又很想要

师兄。。你有点厉害的。。忍忍吧。我现在比以前克制很多了。。身体要紧。你现在什么情况?

我是秃头 发表于 2011-11-19 12:37
LZ,我和你一模一样,也是头顶掉,前额完好很密,

我从8岁就开始sy了,到现在估计快20年了,年轻的时候还 ...

8岁的时候我还不知道sy为何物呢

你这个有点严重啊,我觉得如果真的戒不掉,那就定期撸管比较好,比如一周一次,。有的人也戒了很久,但是突然会爆发到一发不可收拾的地步,我觉得我这个方法比较适中,可以考虑尝试,另外多专一一下注意力,多听音乐或者看书,看电视,也好啊。不要总想那个

r0ckman 发表于 2011-10-19 20:34
小时候头发很多,很粗很硬那种。头发剪完,刀都会钝。。。进大学之后就不对了。当时是偶尔有几处很小的地方 ...

哎,还是少露露吧,这个毛病真的不太好,最好定期露一次,不要攒着 大爆发。

竟然克制吧。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-9 08:47 , Processed in 0.210374 second(s), 29 queries , Gzip On.