好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 3个月脱成了4级,有什么办法啊
go

3个月脱成了4级,有什么办法啊 [复制链接]

楼主
1,朋友和父母感觉头发比以前少了(其实现在看来根本没有少啊,就是头顶有一条5厘米左右长的缝,郁闷),去上海华山医院看皮肤科
2,当天没挂到专家门诊,找了个小医生(实习医生,我大意了)看了一下,说是脂溢性脱发,让我用2%的米诺地尔酊,复方首乌,还有二氧化硒洗头
3,用二氧化硒洗头一次,头皮像被爆竹炸过一样的红,还有股烤焦皮的味道,极疼,又大意了一次,接着用了2%的米诺地尔酊,连用了三,四天,终于发展成了头顶一个鸡蛋大的圆(不敢再用了),又挂了个专家门诊
4,一星期后在华山医院专家门诊里杜叫兽用一分钟诊断为脂溢性脱发,开了蔓迪,螺内脂。回家用了蔓迪一次,喷到哪里,第二,三天后就成了不毛之地,从此再没用过第二次。
此时为两星期
5,上海龙华医院看中医,连吃一个月,长头发有效果,可是止不了脱,脱的比长的快多了,此时已开始脱前额了。身上,脸上,手上,都狂长毛,就是头顶上不长(同时用侧柏叶泡头)
6,第二个月,前额已开始能看到头皮,用侧柏叶每天泡头并不能减少我的脱发,只是平时不掉,在洗头时一起掉了,而且会掉的超多;杂粮粥引起肠胃不爽,感觉适得其反,没有坚持下去。
7,第11周的开始,前额已脱的差不多了。从第十周开始用了一个小玩意洗头,头皮清洁按摩仪,用后感觉是从我脱发开始以来最爽的一次洗发了,最其妙的是不用手抓了。
写这个实在不是抱怨,只是感叹看了十二个星期的病,钱真的是花了不少,可至今没有明确是什么病,更不要说有什么针对的治疗方法了。父母年岁大了,不愿意他们太过担心,只是这个东西又藏不住啊。
昨天去医院里验血,就是不知道在哪能做个头皮的检测,麻烦各位发友如果知道在哪儿能做头皮检查的,告诉我一声,谢谢了。说实话,我感觉有些过敏的问题,但我连要检查什么都不知道。呵呵,现在头顶和前额的头发已不到吃中药前的4分之一了,

“二氧化硒洗头”,要看浓度的。建议用潇洒去屑洗发水。

建议先去大医院正规的皮肤科,先检查是什么性质的脱发。否则别乱用药。

我也很想知道哪里有专业做头皮检测的地方!貌似我们这里就没有!我去了很多家医院,那些大夫都是肉眼识别下就说我是脂溢性的脱发!我感觉很不靠谱

华山医院有脱发专科的   是周一和周三下午   你再去看看吧

要是看不好 也就没什么办法了

华山医院开的米诺偶用了3个多月了
帮以前没用前完全一样
么改变=。=是不是假的

交兽都这样,没几分钟就说是脂脱.
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 04:44 , Processed in 0.328496 second(s), 35 queries , Gzip On.