好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 头发少能后天增多吗?
go

头发少能后天增多吗? [复制链接]

楼主

我天生头发就少,很羡慕别人浓密的头发!
所以问下大家能靠什么药物使我头发多起来吗?或者用什么好的外用的方法?
本人还没有成年 小时候头发就不多 家里人也是 都没有秃头 母亲还好 父亲就显的比较稀疏
另外我的发质很软,而且也很细,有什么好的方法能让它长粗些吗?

我也和楼主差不多的样子!!!!!!!!

貌似很难~!先天头发少那是先天不足没法

多吃点补肾益气的食物,有点好处的,不敢说长头发,但是变黑变硬些,还是不错的。头发黑硬了,会显得多些的,楼主不妨试下:枸杞黑豆红枣等

先天头发少啊楼主!这个我还真不知道怎么办!不知道你用些生发的东西管用不!
你还是先咨询下医生比较好!你这个情况算特殊了!
反正你在饮食上多吃点核桃,黑芝麻之类的肯定对你的头发有帮助,还有要没事可以补充些维生素,尤其是B2和B6这个是对头发很有益处的!
另外感觉姑娘你体很虚弱!你可以吃点补品什么的先补补身子在说!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-11 16:32 , Processed in 0.334580 second(s), 35 queries , Gzip On.