好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 3年脱发史,请教各位大侠
go

3年脱发史,请教各位大侠 [复制链接]

楼主
发表于 2011-10-9 12:08:31 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
烦请各位大侠们,听我细细道来,小弟在此谢过~

本人今年27岁,从小头发属于比较少比较细的类型,但是没有脱发,头发几乎每天都需要洗,不然就会很油腻,冬天头屑会比较多

08年大学毕业后几个月发现脱发,可能工作方面原因,精神也比较紧张,睡眠一直都不太理想的

发现头发越来越稀,自然心情也越来越糟糕,接下来是对抗脱发过程

1、去县城医院检查,开了维生素B2 胱氨酸 谷维素之类的药,用了段时间,没有效果;

2、找老中医开了一些中药,服用一段时间,没发现效果;

3、用了首邦半年左右,刚开始发现脱发确实少了,好像也有些新生发(可能是心理作用),但也确实没有大的效果,停用了;

4、在网上看到偏方,自己买了 宝生发多维蛋白含片(当时很火热的一个产品)和胱氨酸,茯苓一起服用了3个多月,没有发现效果,停用了;

5、实在没有办法,鼓起勇气去了省最好的皮肤科医院专家检查,医生只大概看了看,就给我开了2种药,就是蔓迪和保法止3个月用量;

6、用药3个月,发现有一定效果吧(不是很明显),考虑到费用问题,自己买了可兰+启悦用了3个多月,后来换斯必申+印度保法止等等。。。一直用了差不多一年,没有发生明显过敏不良反应之类的,身上的体毛茂盛了一些,不过纯爷们这也没大碍就这么一直在用,不过用药这么长时间都没发现头发明显的增多,还在网上看到这两种药的很多副作用,再加上每天用药的麻烦,就停用了;

7、停药后半年多发现头发越脱越厉害,在天涯网上看到一偏方,买了鱼肝油+维生素B6+胱氨酸+六味地黄丸吃了3个月没效果,停了;

头发是越来越少了,头皮很油,在阳光下都会反光,洗发产品用过霸王防脱(没感觉)、日本一个牌子的姜汁洗发水(脱的更厉害了)、PA洗发水(很贵没效果)、舒友阁防脱洗发水(还是在脱)、茶菊脂溢性洗液(没效果)、lush洗头皂(洗的比较干净)、索芙特防脱洗发水(感觉还可以)等等很多不记得了~ 还有很多的小偏方都用过:淘米水、醋、盐、生姜擦头皮等等

现在洗发水在用索芙特防脱 、lush洗头皂 、花信堂苹果醋,每次洗完头用博倩老姜汁按摩膏按摩头皮(头皮会很热很烫,据说有生发效果,目前还不知道)

不过现在的头发已经见不得人了,挺压抑的,精神睡眠一直都不好(心情实在好不起来),不过身体状况还是挺不错的,目前每天早睡早起(10点多睡,6点多起)睡不着也硬躺着,晚饭后出去散步1个小时左右,平时尽量多喝水,多吃清淡, 但是头发状况一直都不见好,一天不洗就会很油,目前强忍着隔天洗一次,现在头发不太掉(估计没什么掉的了,伤心)可能季节原因,本人夏天脱发厉害,其他时候不太掉

刚刚在网上购买了4瓶可兰正在路上(保法止不敢用,还没结婚,鸭梨山大啊) 准备有效果一直用下去,祈祷吧~~~

附上刚拍的近照,希望各位大侠给小弟点建议,具体我也不知道是什么类型脱发,什么程度(家里人头发都比较油,爷爷是秃顶,老爸50岁左右才开始脱发,不过程度比我好得多,姑姑和叔叔脱发比较厉害,不过都是在40岁左右才开始的)

比较啰嗦,见谅吧~希望DX们帮帮我~

祝福所有的脱发朋友早日摆脱脱发烦恼,恢复昔日风采,拥有一头健康浓密的好头发~
DSCF0088.jpg DSCF0086.jpg

遗传性脱发吧?

这样米诺地儿都没用的话真的是没救了

我每次洗完头用博倩老姜汁按摩膏按摩头皮,不知道有没有好处,我看到网上有的说姜发热对脂溢性脱发反而不好的

感觉脱的面积比较大啊

楼主,第六点的时候你不是有用过保法止吗?有效吗,怎么后面又说不敢用呢

姜汁好像对斑秃有用

楼主也是全头都掉头发吧

保法止用了一段时间,毕竟是内服药怕副作用不敢长期用

naturexz 发表于 2011-10-9 15:13
楼主也是全头都掉头发吧

嗯 是的 全头稀疏啊

jaylee1130 发表于 2011-10-9 14:50
楼主,第六点的时候你不是有用过保法止吗?有效吗,怎么后面又说不敢用呢 ...

保法止用了一段时间,效果应该说还是有的,不过毕竟是内服药怕副作用不敢长期用

jinfu1234 发表于 2011-10-9 15:07
姜汁好像对斑秃有用

我是听说姜汁可以促进头皮血液循环,就买了姜汁按摩膏用,不过没看到效果

安体舒通+米诺迪尔吧,如果没效果光头或者假发吧。祝好运

整体稀疏,

LZ娶老婆了没?娶了的话不用治了,用这些钱好好待你的老婆孩子,专心工作吧

建议全头剪个3毫米的微寸,照样帅气,而且可以掩饰下整体稀疏,

米诺对你不起作用,强行使用带来反效果。
这么严重应该去医院查一下,雄性激素、血液等指标

终身荣誉

LZ三年时间变成这样,说明掉发比较厉害啊,现在环境,饮食,不良习惯,让掉发这个疾病越来越年轻化了,唉
LZ的睡眠不好,绝对是一个问题,睡眠在一定程度上来说比饮食还重要,我自己也有一定体会,晚上睡得晚了,第二天就感觉掉得多了,首先要想办法把睡眠调整好,好的睡眠,好的生活习惯是基础
还有,看了LZ写的内容,几乎把能用的方法都用上了,好像也是效果都不理想,看来只有保法止一条路可以选择了,维生素,洗发水这些都是辅助治疗手段,不会有明显效果的

米诺如果有效也要坚持用下去,千万不能随意停用,后果会比较严重

还年轻,一切皆有可能,LZ加油~~

大雨无限好 发表于 2011-10-9 12:55
这样米诺地儿都没用的话真的是没救了

希望可兰能对我有效果吧~

ffdai 发表于 2011-10-9 16:26
安体舒通+米诺迪尔吧,如果没效果光头或者假发吧。祝好运

恩 谢谢,希望有好效果

我是秃头 发表于 2011-10-9 16:30
整体稀疏,

LZ娶老婆了没?娶了的话不用治了,用这些钱好好待你的老婆孩子,专心工作吧

正打算着去理微寸了,还没试过呢

藤木直人 发表于 2011-10-9 17:08
LZ三年时间变成这样,说明掉发比较厉害啊,现在环境,饮食,不良习惯,让掉发这个疾病越来越年轻化了,唉
L ...

我想可能是我米诺地尔用过之后停用有很大的原因吧,只好继续试着用,有效果就坚持着,谢谢你的鼓励

这个年纪脱发心理真的很难承受
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 00:19 , Processed in 0.253081 second(s), 34 queries , Gzip On.