好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 请大家建议一下我到底该怎么选择
go

请大家建议一下我到底该怎么选择 [复制链接]

楼主
发表于 2011-10-2 15:24:31 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
  真的,心里一直压抑的太久了,不知道该怎么去做,就在这里发一下自己的经历,希望大家可以给一些建议。
说句实话,在10年以前,自己从来不会有想过脱发这个词会和我有联系,我的头发发质一直都很好的,乌黑发亮,不夸张的说有时候拔下一根就像钢丝一样,但是自从10年初跟女朋友分手了之后,心理压抑郁闷了一段之后,我发现自己额头两侧的头发变的稀少了,其实分手只能算作诱因吧,是自己以前没注意,现在看以前的照片,会发现其实从09年初开始,自己的额头的发际线已经开始慢慢上移了,但是自己头发厚,发型又可以盖上,所以一直就没有注意,直到10年初剪了短发才发现,不过,当时也没有太严重,后来就用生姜抹,用生姜洗发水,还用过丝菲生发,不过,感觉效果都不大。到了10年下半年,已经开始忙着找工作了,头发也就没有太多的心思去照顾,因为发型的关系,还可以不是特别的明显,其实我这个人一直都有点自以为是的小自信,虽然我不是特别帅的那种人,但是至少让人看着可以很舒服。因为大学里是学上干部的关系,所以找工作也并没哟遇到太多的麻烦,十月份开始,到十一月份已经签下了我比较满意的国内现在白色家电数一数二的企业,具体哪家我就不说了,呵呵,待遇也都很不错(PS:我是一所很普通的二类本科毕业生,当初去大学的时候感觉这个大学很丢脸的,但是现在离开了我真的很骄傲我毕业自这所大学,尽管她的名气不大)此后的日子都很轻松,除了头发这个问题,我感觉一切都是很美好的。
   说说现在的情况,因为毕业之前,免不了的喝了很多酒,头发问题貌似有点严重了,也因为离愁别绪,影响到了自己的心情,7月15号到广州总部培训,看到那么多帅气阳光的同事,我有点不自信了,很多时候喜欢戴着帽子,培训发的,不是因为喜欢,而是不想人看到我的头发,尤其是那时候天气比较热,阳光很好,很容易看到头皮的,后来我们分配,因为自己当时的态度不积极,所以自己被分配到了jx省nc市的销售公司,顺便说一下,我三月份的实习就是在这里,当时表现不错,也是被分到这里的原因之一。可能是态度的原因,自己其实并没有做好被分到这里的准备,后来开始做业务了,这家企业的营销模式确实很好,不然也不会有那么大的业绩出来,不过,做业务都是一将功成万骨枯的,做了业务之后难免又要多喝酒,分了自己的区域和任务之后压力也会很大,每天领导都会几个电话的催促,我们**很好,我当时过来一部分也是因为她的原因。
   我现在睡觉,晚上还好,很快就可以入睡早上五点多,六点多,七点多必醒,因为压力大的缘故,我现在也顾不上我的头发了,每天想的都是销量和业绩的事情,有的时候真的想要放弃,离家这么远,我家是hn省ly市的,想回去,考个公务员或者找个规律一点的工作, 201110022435.jpg 201110022433.jpg 但是现在大学生毕业找不到工作的一大把,找到工作的工资也不怎么高,尤其是我还是普通的二本毕业的,和我们一起分配到NC的哈工大的都有,所以我也不想轻易放弃,尤其是自己大学四年花了家里那么多钱,但是健康和工作放在一起,我真的不知道该如何抉择,大家都知道做业务的饮食都很不规律,酒也是不可避免的,虽然我现在已经很注意了,烟我是不抽的,但酒是真的避免不了的,我到底该怎么办呢,看到大家治疗脱发的帖子,我也想做食疗,但是条件根本不允许这样,请大家给我建议一下我到底该怎么选择呢这是我现在的头发状况

前面一大推费话.我还以为又是卖药广告呢.
我看楼主其实是比较懒的人,什么都坚持不了,那就别治了.

头发很好,一般对秃头没研究的女生看不出来的

赶快结婚生子,头发的压力就没了

先吃药治疗吧,还不是特别严重

同意3楼的说法

赚到钱再治

建议抓紧治疗 不要等到无法补救的时候后悔莫及 我就是刚开始太疏忽了 当然也是因为没有找到好的方法 楼主应该先去正规的大医院检查 找到病因和脱发种类 再找具体的办法

建议抓紧治疗 不要等到无法补救的时候后悔莫及 我就是刚开始太疏忽了 当然也是因为没有找到好的方法 楼主应该先去正规的大医院检查 找到病因和脱发种类 再找具体的办法

嗯,很谢谢你的建议,很中肯,我会尽快的去查找病因的

个人感觉身体还是要比钱重要的多

呵呵 你这样说 那我也无话可说了

结婚生子之后就会把压力转移了吧

从哪方面药物入手呢

你的脱发种类应该是脂溢性的 你可以参照脱发类型进行比对

- -你掉了多久掉成这样的

09年后半年开始的吧,其实掉的不是特别严重,平时洗头也就二十多根

我可怜的头发 发表于 2011-10-2 21:52
- -你掉了多久掉成这样的

09年后半年开始的吧,其实掉的不是特别严重,平时洗头也就二十多根

两年就这么严重了啊- -我掉了五个月了好像- -头发少了很多

我可怜的头发 发表于 2011-10-2 22:35
两年就这么严重了啊- -我掉了五个月了好像- -头发少了很多

你现在早发现,早治疗,平时多注意,慢慢就会好起来的~

lipane8712 发表于 2011-10-2 22:46
你现在早发现,早治疗,平时多注意,慢慢就会好起来的~

治过头发的,都知道好不好治的.你现在才开始接受脱发治疗,路还长,还不好走呢.
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 23:16 , Processed in 0.296741 second(s), 33 queries , Gzip On.