好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 两个星期前做了植发。
go

两个星期前做了植发。 [复制链接]

楼主
大家好我今年24岁,18岁的时候就交上脱发的恶运.
我脱发程度不算很深,只有2-3级左右,用了保法止四年,蔓迪两年,掩饰得还比较好,一般看不出来,但我真希望以后都不怕风了,决定去植发,所以只植了500单位,主要在M字位
主种医生比较细心,发迹线的位置每个毛囊作为一个单位种,他说这样种发迹线比较自然,但也相当花时间,整个手术过程大约七到八个小时,累得我半死,又不敢睡.在植发的同时吊了两瓶的消炎药.
植发前,先在M字位的地方将半厘米左右的头发剪短了,在那种头发里面开始种出来,我问他原因,说是有个自然的过渡,发际线的地方太密也显得假,所以由里面种出来.
前面植发地方的伤口,只痛了半晚,但密密麻麻的痛,比较难受,还好我睡觉的时候就慢慢不痛了.
后面痛了两三天,不是很痛,但对睡眠还是有点影响的.
一星期后洗头,血块软了,慢慢脱落,现在基本已经看不出来,后面的大血块,还没有脱落,伤口那么大,我也不指望一两个星期能好了.
现在觉得前面种了头发的某些地方,用手按上去,有点麻木,大概神经还没有恢复
我现在已经恢复继续用曼迪了,医生提醒我,说如果原来的头发继续掉,只留下植的头发,会很难看的,所以我还需要每天用保发止和曼迪来控制.
医生是建议我35岁以后才去做的,那时候脱发的程度比较固定了,但我觉得那时候做,还要白白等十年青春,所以我坚持做了,每个人都有不同的想法,可能会有人觉得我好傻,但真的希望还自己一个完整的样子

做植发的越来越多了!楼主现在还疼吗!希望以后楼主的头发越来越多!!!

恭喜楼主。。怎么不给发几个照片啊。。

医生是建议我35岁以后才去做的,那时候脱发的程度比较固定了,但我觉得那时候做,还要白白等十年青春,所以我坚持做了,每个人都有不同的想法,可能会有人觉得我好傻,但真的希望还自己一个完整的样子

同感!!这个也是我一直在犹豫的问题

强烈要求楼主上图

楼主现在感觉如何,有照片吗?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 06:52 , Processed in 0.223501 second(s), 30 queries , Gzip On.