好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 保法止 BFZ 使用2个月效果报告
go

BFZ 使用2个月效果报告 [复制链接]

楼主
我头发属于2-3度脱, 呈前额脱发型, 头顶还好, 不是M型, 前额整体稀疏.
    从8月5号开始服用BFZ 1MM/DAY ,  同时控制SY   我曾经疯狂SY 5年, 每天都S 甚至一天2次, 3次, 出现虚汗, 失眠, 记忆力下降, 体力下降, 耳鸣, 甚至手抖的现象. 我查阅大量英文, 日文资料. 结论是这和脱发有一定联系. 因为他促使睾同向DHT 转化. 扰乱内分泌, 并且痤疮严重.  你们可以查阅英文雅虎, 搜索相关词汇.
   服用1个月后, 脱发没有好转, 但XY 大受影响,
   服用2个月后, 脱发依然没有好转, XY非常受影响, 现在看毛P 竟然连SY 的欲望都没有了! 这在以前几乎不可能的.  上个月是1周1次, 现在2周SY1次, 并且间隔在继续拉大. 另外痤创好转很多, 没有新发, 只是印下不去.
   头发没有任何变化, 脱发一天70-80跟, 但整体也不见恶化.
   同时服用补锌制剂, 维生素B6 , 和六味,还有米诺.
   米诺未见狂脱, 但因为我是前额脱发,不是头顶脱发, 可能会不管用.
  我会每个月向大家报告的.
   请大家关注.
   另外我会尽可能回答大家问题, 因为我已经查阅了相当的各种语言资料, 在脱法问题上已经快成医生了.

应该天天上来更新下啊!
一月一次太长了点楼主!
那个DHT是什么?

2# xoVo

DHT 是双氢睾酮, 直接影响头发.  也叫超级荷尔盟 虽然他是睾酮的代谢产物, 但他的活性是睾酮的5倍, 也叫毛囊杀手.

楼主结合米诺地尔一起用试试吧

三个月的服用保法止后,仍有明显副作用的,可以停药了

我跟lz情况非常相似,刚用blz 半个月左右,同时结合米诺,的确没有发现狂脱期,本人也是那种白头粉刺很多,都长几年了,非常困扰,留下了两个增生性疤痕,终身遗憾啊,还不敢去医院手术弄掉,因为怕自己是疤痕体质,越弄越大,  脱发+满脸疤痕让我越来越不自信,以前的帅气荡然无存,郁闷坏了,
以前也sy,自从五月来此论坛,知道sy'的害处后严禁,至今未犯,
如果bfz对痤疮有效,即时救不回头发那也有点值得啊

我用保法止80多天了,还没见到效果 不知道该什么办了

现在的小孩精力都这么旺盛..

楼主是2级脱发?

DHT,皮肤和毛囊的双重杀手,脱发和痤疮的根源,没欲望好,就为了爽一下导致这么惨,值么

DHT,皮肤和毛囊的双重杀手,脱发和痤疮的根源,没欲望好,就为了爽一下导致这么惨,值么

服用了40来天,因为回吉林天气冷似乎有点效果,3天以内不大油腻时掉的少,过了3天油腻了有几十根,不是不爱洗头是条件所限。近日回到广西洗了一次貌似掉了100上下,好像比原来还厉害,到了传说中狂脱期?

咋两个月才到狂脱期? 一般一个月就会狂脱吧? 100来根也算不上太狂脱啊

楼主,我是服用保法止一个月不到,感觉头发掉的很厉害,保法止是否也有狂脱期??

娱乐健身暨玩在太阳城系列主题活动揭幕  

熙熙攘攘的人群汇集到了卓达太阳城国际俱乐部,太阳城娱乐健身大世界暨“玩在太阳城”系列主题活动在此拉开了帷幕。   上午9点,开幕式演出在太阳城国际俱乐部五楼举行。
参与活动的市民们兴高采烈,.纷纷融入到了歌声舞蹈里,并不时为精彩的演出鼓掌喝彩。在健身区域里,正在热火朝天进行着台球、乒乓球等各种球类健身比赛,大家全然感觉不到冬日的严寒,几位老年健身爱好者一边擦着汗一边说“锻炼锻炼真舒服,可比总呆在家里强”.选手们运动热情高涨,把比赛看的并不重要,但充实的周末生活使大家很开心。   同时,由市体育局主办、棋牌协会协办的首届“卓达杯”千人棋牌文娱活动也在国际俱乐部二楼举行。比赛吸引了众多棋牌爱好者的参与,现场几十张棋牌桌前坐满了比赛选手,比赛秩序井然,一个个棋牌高手们斗智斗勇,非常的投入,选手们还不失幽默,边品着茶边与对弈的牌友讨论着牌局。比赛为期四天,将充分带动起市民的棋牌参与热情。

据悉,“玩在太阳城”系列主题活动涵盖了物业养老体验、球类健身、户外集体运动、歌舞文娱活动、摄影大赛、轮滑竞技等老少皆宜的项目,从11月21日持续到12月31日,为期40天,预期参加活动的省会市民将达到3万人次以上。活动旨在充实广大市民冬季文化娱乐生活,使市民在“玩”中彻底放松身心,解除工作疲劳。

此次活动大大增进了广大市民对卓达企业文化的了解与感悟,活动设立了各种奖项,卓达集团拆巨资回报参与市民,关爱老人、细微服务,倡导精神文化,回报社会大众的企业精神,在太阳城里完美体现。

回复 2# xoVo

代购2%米诺地尔生发水  扣扣  一二二伍斯吧斯零四溜

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-1 18:11 , Processed in 0.237262 second(s), 37 queries , Gzip On.