好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 关于保法止和米诺地尔的几点疑问!!
go

关于保法止和米诺地尔的几点疑问!! [复制链接]

楼主

1、可以同时吃保法止药片和使用Minoxidilt米诺地尔生发水吗?这是是否效果更好一些?

2、Minoxidilt米诺地尔生发水和倍健生发剂效果一样吗,哪个更好,我想应该就是购买Minoxidilt米诺地尔生发水就可以吧,请确认一下;

3、现在我的症状就是头上面部分比较稀少,而且我看头根还是长出一些细发,但是比较正常的头发还是不够粗,并生长缓慢,根据我这种情况,使用那种药物比较好呢?

请推荐一下,我根据症状的描述,应该是属于雄性激素性脱发,开始我一直是以为溢脂性脱发的,但现在看症状其实并不太相似。谢谢回复!

1、保法止和美诺地尔结合使用是治疗男性型脱发的很好方法,在国外就有很多医生推崇这种方法。
2、成份基本是一样的,用米诺地尔比较经济一些。
3、根据描述应该是雄性型脱发,就以前面所说的方法治疗是最好的。

米诺地尔+保法止 一起没问题的,好多人都这么用

如果是用保列治,他的效果是不是比国产的非那雄胺好些
只是价格贵不少?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 13:26 , Processed in 0.229396 second(s), 37 queries , Gzip On.