好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 准备用米诺了,有经验的发友来看看我这情况适合吗? ...
go

准备用米诺了,有经验的发友来看看我这情况适合吗? [复制链接]

楼主
发表于 2011-9-25 14:10:40 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

1.jpg 2.jpg 我想趁头发还比较多的时候控制住。  所以打算用米诺了。 保法止 因为才22岁  所以不考虑。  现在想问下我这情况适合米诺吗?  我应该是遗传性整体稀疏。 主要是头顶。 发际线不变。 想问下是用落健还是可兰? 用配合什么内服的吗?  我知道米诺有依赖性,所以我决定一直用下去,但我听说有人用米诺会反复的,是真的吗?

任何对脱发有效的药物停了都很大机会复脱,因为你的脱发一直没有停止过,只是药物的作用让脱发延迟或停止,停了脱发自然继续发展。米诺说明书里说了,一般到了八个月左右就是到了峰值,也就是八个月后不会再长头发,八个月后你再继续用也是那个样子,米诺只是帮你维持这个样子,所以很多人用了一年内就觉得米诺不管用。有些毛囊坏死了自然不会长头发,也不可能让你恢复到没有脱发前,一般恢复一个级别,运气好两个级别。

楼主额头不错啊

我也是打算用,但是还没有用呢

应该可以用,有效果

LZ脱发情况跟我几乎一模一样  发髻线未变 就是从额头开始那一块头发变得特别稀疏  不过我比你严重的就是现在头皮特别特别的油 一天不洗头皮上就是厚厚的一层。我是准备用米诺+安体  然后再去寻找一种有效的控油方法 感觉头油不控制住头发会变得越来越细 越来越软  依耐性我到不担心  那些高血压心脏病的还不是要一辈子吃药  而且吃药还有生命危险  头发长期用药至少没有生命危险嘛。

但是所谓的维持,真的要看个人情况了,有些人到了高峰期后,越往后用,效果就会越差,就是不能维持,产生倒退,会产生抗药性,这要看你个人~
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-22 19:39 , Processed in 0.213412 second(s), 33 queries , Gzip On.