好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我这种情况不知道是脱发几级。。
go

我这种情况不知道是脱发几级。。 [复制链接]

楼主
28岁,平时洗头和谁叫并不见掉头发很多,一般也就几根在枕头上

不过我生活习惯不好,几年一直有间歇熬夜到凌晨4点上网打游戏的习惯,第二天睡回来,但是睡眠质量不好,一般几小时醒一次,而且睡着时都在做梦。

我洗头的时候淋了水和刚洗完,都能明显的看到头皮,我留的长发,但是等风扇吹干后就不明显了,只有旋的附近头皮露出来,不过看不见头皮的地方,用手一拨开长头发的一层,也能看见头皮。我的头顶头发挺薄的。

去医院皮肤科,我们这似乎没有专门的脱发专科,医生说是头顶头发较少,开了复方甘草酸苷胶囊,葡萄糖酸锌片,胱氨酸和什么扶正胶囊,我感觉很没底的样子。。- -

楼主的情况和我类似,我认为是脱发2级-3级的样子。不知道你现在和之前比较变化大么。

复方甘草酸酐很贵

贵不贵都已经买了,关键那个是治斑秃的,我的好像不是斑秃。。- -
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 04:32 , Processed in 0.357248 second(s), 37 queries , Gzip On.