好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 在这里的朋友有多少是女的,出来谈谈自己的伤心事 ...
go

在这里的朋友有多少是女的,出来谈谈自己的伤心事 [复制链接]

楼主
真不知道为什么,我一个女的,脱发脱成这样,现在身边的每个朋友都说我的头发太少了,会不会有一天全没了,我总想要我是男人嘛我还可以剃光了,还流行,但我一女的,这头发最关乎形像了,现在痛苦的要死,有女性朋友的都来说说自己的痛苦吧。
  我都还没结婚就成这样了,听说结婚后生小孩了头发会更掉,那我这种人找对象都成问题了,真不知道要怎么办哪,有治好脱发的女性朋友快传授一点方法来吧。

我和你同病相怜,现在出门就爱关注人家头发,看到人家都扎着粗粗的马尾辫,我就羡慕的想掉眼泪,最近头发又掉得多了,我连刘海都梳起来了,因为刘海会让头顶的头皮显露无疑,看到人家盯着我看,总觉得他一定是在看我的头发,我要疯了

我听说用姜水洗可以长头发,我还把自己剃光了,伤心啊,现在长出来又用防脱洗水发,鸟样也没有,头发只会脱不长啊

我是从去年开始疯狂掉发的,到现在1年多了。中医西医 米诺地尔 维生素B组 生姜 侧柏叶 何首乌 中药 陆续吃用了近大半年。去医院查6项激素值 查甲状腺,凡是会引起脱发的都查了个遍,结果查出一堆病。。。但医生说应该不会导致脱发。。。每天梳头掉100多 低头系个鞋带地上就多几根,洗头最多300多跟。。。半年后因为每天紧张开始神经衰弱,严重失眠。。。整夜无法入睡,去医院鉴定中度抑郁。。。开始服用抗抑郁药物。后来又开始闭经= = 吃激素药物。。。。反正整个人没有生气,经常发呆哭泣。。。谁有我悲催哦~
现在头发依然掉,抑郁总算走出来了。。。有病在身人更要学会坚强,头发少只能用假发,毛囊堵住也长不出,坐车我也会羡慕发量多的,但是无论怎么样生活还是要继续,写这些不为了别的只为了给自己加油打气!!脱发神马的我才不会输给你!

没钞疯 发表于 2011-9-13 17:24
我和你同病相怜,现在出门就爱关注人家头发,看到人家都扎着粗粗的马尾辫,我就羡慕的想掉眼泪,最近头发又 ...

我就是这样的,看别人第一眼肯定是头发,然后心里哀叹:我怎么没有这么好的头发啊?哪怕白的多我也愿意。可是,自己的头皮还是被无情的阳光暴露。。痛苦死。。。

去他妈B的脱发!草!把老子逼急了就剃光头!!!

哎~~现在男性脱发已经见怪不怪了,哪里成想,现在女人也遇到这种问题,一样的事儿发生在女人身上真是痛不欲生啊~~~

真是伤透了心,你的这种肯定是某种病引起的,可能治好的可能性大些,不要放弃,我这个我担心是遗传啊

去年的照片还是很美 今年的就不能看了 到底怎么了 到底要脱到什么时候什么地步 谁能告诉我

不要怕,要调整好心态,毕竟还是有很多和你一样的人的

我也是女的 脱发2年了 很多办法都试过 没有一点好转 我是天生头发就少 但是不算影响形象 可是我自己贪心 老想头发变多点 就经常烫染 导致现在头发基本上不能看了 又黄又细又软 去年我带了织发 虽然我知道这不是长久的办法 但是我真的不想看别人一样的目光啊 身边的女的 头发都好多啊 羡慕死了 如果让我有一头健康的头发 情愿少活10年 现在经常失眠多梦 老想着头发 哎~~ 姐妹们 我们该怎么办呢

我估计我有家族遗传史,现在每天梳头和洗头成了我的心理负担,我洗好头会不自觉的想去数,我妈都说我有神经制了,同事一直说我头发少,我都不知道该怎么办了,看到论坛里的JM们用的好的方法我都已经开始在尝试了,还好找到个这么好的网站,重新燃起了希望,大家也多来交流下,心情会好点,头发也会多长点的。

我也来凑一脚吧,脱发对我们女性来说,不是一般的痛苦啊,不知道做了多少梦,不是梦见头发突然全长起来了,就是梦见狂掉,我怀疑我也有抑郁症了

我也是女生。天生发量就少。。现在又脱。。头顶少的可以。。天天只能扎着马尾。混着日子。。。一定要有发卡。。没发卡。我就没有安全感。。。。我现在心理跟你一样。。有时也想。要是我是男生。我才不怕呢。。可偶是一个女生。。婚也没结。。。我都怕以后。。。。。我还有人要不~~

我也是女的,我头发现在不光头顶少,连两鬓都能看到头皮,我都不敢去浴池洗澡,在大街上看到美女们各种造型的头发,非常羡慕。不过,我孩子已经5岁了。各位妹妹,赶紧好好治疗,生孩子体内激素水平一变,掉的更多,我也是以前没有重视,现在都已经晚了,好在,慢慢在接受现实。我也经常想要我用十年寿命换我的头发,我也愿意。这都是理想,是不是。积极治疗吧。

我都N年没扎过辫子了,只有在梦中才能梦到以前的大辫子。尤其是从头发很多到现在快掉光了,心里落差多大呢,其中的滋味只有自己知道。

姐妹们要开心

小孩子123 发表于 2011-9-16 15:16
我也是女的 脱发2年了 很多办法都试过 没有一点好转 我是天生头发就少 但是不算影响形象 可是我自己贪心 老 ...

我脱发一年 6月份开始加速脱发 , 现在头顶有个洞了,两边头发稀疏,快得抑郁症了,怕别人看我的眼神。

kuroro1022 发表于 2011-9-13 17:48
我是从去年开始疯狂掉发的,到现在1年多了。中医西医 米诺地尔 维生素B组 生姜 侧柏叶 何首乌 中药 陆续吃 ...

MM我跟你一样一样的啊
我也是,各种偏方、医院针灸、中药吃和洗……
能用的都用了,钱也花了上万了,可是头发天天掉
脱了3年,头顶已经露头皮,今年是狂脱期,一天得掉个百来根。
而且我还很胖,又胖又丑,以前头发好时我很爱打扮,虽然胖但看起来还算可爱。
现在头发一掉,天天就皮套一扎,跟大妈似的。
跟朋友上街,卖家都管我同龄的朋友叫“美女、妹妹……”管我叫“大姐”
自从脱发后也是心情抑郁,就好像一直有座山压在心口,
我也是各种中药、西药不断的吃,也是经常性的闭经,各种中药调。
有时看着掉发眼泪自己就掉

姐妹们不能失去信心啊,大家一起加油!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 02:19 , Processed in 0.291759 second(s), 33 queries , Gzip On.