好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 非那的负作用是否永久的?停药能否恢复 ...
go

非那的负作用是否永久的?停药能否恢复 [复制链接]

楼主
blz bfz和米诺是我相信目前比较有效的药物了,虽然我没用过,但是很多人都是说他对性功能影响大,并且负作用是永久的,所以很担心,一直没用。不知道具体情况,如果是永久的,那就算了。
到时候没那功能就挂了!特别是对我们这些没结婚的来说。
用过的能否详细说说情况!

楼主啊!那天我看了生生不息兄弟的帖子感触很深!楼主没有去看看么!
他用自己的经历详细介绍了保止发对性功能的副作用!其实说的很对!可能都是咱自身心理上造成的!
我满相信他说的这点!人么。。。。╮(╯▽╰)╭ 心理疾病还是最难治的啊!
这么晚了兄弟你也还没睡!看来都是夜猫子。。。。
苦啊!明天休一天,后天又的上班了。。。。还的再连续奋斗4天啊。。。。

http://bbs.haotoufa.com/viewthre ... tra=page%3D3&page=1
把链接给你把 你看看!说的真的很有道理,毕竟是自己实践过的!别忘了给这兄弟顶贴!战斗在异国他乡,为我们写下这些。。。。多少还是要感激下啊。。。。

轻轻的我走了 正如我轻轻的来
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 04:19 , Processed in 0.329416 second(s), 31 queries , Gzip On.