好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 南京地区的发友进来请教下
go

南京地区的发友进来请教下 [复制链接]

楼主
本人头发这一两年掉发很严重 平时头发一天不洗就很油 前额发线已经比较高了 头顶发量也比较少 上网查了下资料 判断可能是溢脂性脱发 想去医院看看 请问下 南京地区有哪家医院在这方面比较好?希望别做广告 自己亲身经历告知最好 还有像我这样的情况应该用什么洗发水?先谢谢各位了

脂溢性脱发么?我觉得如果是油多,要先控油啊,至于方法,我觉得首先从我们饮食开始,而不是只想到洗发水或者医院啊。

饮食蛮正常的 也不是什么重口味 确实要去医院看看了 掉发比较严重

上海华山医院口碑比较好,南京的不太清楚

多注意平时的生活习惯

我是南京的 ,我去的是省中医院皮肤科,觉得还行。。。呵呵。不过还是要看个人的,还有就是要持之以恒。。。(我就停药半年,结果很惨) 有啥具体的可以问我

我是南京的.
去年在省中医院皮肤科主任魏跃刚处看了近一年,也吃了近一年的中药,结果是无效.
去年年底转至省人民医院范卫新主任处继续治疗,开了曼迪,用了近五个月,结果副作用太大,掉得太多,长得太少,失望!
也许是因人而异吧,我的情况仅供LZ参考.不过这两名医生的态度都非常好!
现在我已经北上找杨顶权医生了,疗效观察中...
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 06:44 , Processed in 0.214808 second(s), 32 queries , Gzip On.