好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 这是几级脱发?另,有什么好的建议
go

这是几级脱发?另,有什么好的建议 [复制链接]

楼主
发表于 2011-9-9 23:23:11 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

发图上来往发友帮分析一下,看看几级脱发,另有什么好的建议 C360_2011-09-08 16-27-32.jpg C360_2011-09-08 16-25-10.jpg

楼主| 发表于 2011-9-10 08:46:00 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
大概是31岁时发现开始脱发的,一开始发现在左额角有一点点脱发,不是很明显。2年后的现在已经成M型了。 记得31岁那时状态很不好,熬夜玩网游1-2点才睡,一天的睡眠根本达不到8小时。 还有,不知人过30有没有更年期,31岁时突然感觉精力大不如以前。而且又赶上家里有些事,当时的情绪很不好,低沉颓废。 那时就开始掉头发,每天绝对超过100根以上,随便扑棱几下头发,就会看到地上一片的头发和头屑。但是当时根本就没这个意识,没当回事。 我以前的头发是非常浓密的,比一般人浓密的多。现在的整体发量大概只有过去的一半多点,但也是正常人的发量了。但是额头两角的头发掉的实在太惨,成了M型,现在甚至担心会不会向中间继续掉,变成前秃。刚掉的前两年真是觉得非常上火。现在心情还好,算是比较蛋定吧,看开了,因为这没办法。 至于是否遗传,我觉得可能不大。虽然父亲也是有些脱发,因该是他年轻时得过溢脂性皮炎造成的,2个叔叔的头发还是很好的。至于母亲那边更没问题了,有个舅舅快70岁了依然黑发如初。

你明显是遗传,你自己都说你爸是了,脂溢性皮炎就是脱发其中一种伴随的症状,也别对遗传脱发纠结,脂脱几乎就是遗传,只是有些早和迟的问题。你脱得不严重,发质很好,很密,治脱发的药对前额效果很差,我建议你改变生活习惯,那些需要注意的论坛有。我反而觉得植发适合你。

楼主| 发表于 2011-9-10 11:29:28 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
伤心铭铭 发表于 2011-9-10 09:28 你明显是遗传,你自己都说你爸是了,脂溢性皮炎就是脱发其中一种伴随的症状,也别对遗传脱发纠结,脂脱几乎 ...

可是我没得过溢脂性皮炎啊,我爸得溢脂性皮炎时我还有印象,厚厚的一层油壳。我的头发比较干,头屑很多。
生活习惯的原因是跑不了了,直到现在睡得还是比较晚,12点睡。一直改不了。
我这脱发到底算几级?要是移植的话得多少单位

接近3级脱发
改变生活习惯,11点睡。少吃油腻辛辣食物,多吃黑色食物。
能保持现在的样子就算是胜利!

看来真的要下决心了,只是睡眠的习惯有点难,除非换工作,即时换了工作,也不知道能否治好,这几年熬夜造成的轻微失眠

-1万

二级到三级脱发可以去医院看一下的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 17:35 , Processed in 0.236650 second(s), 38 queries , Gzip On.