好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我的头发发根没有发梢粗,是不是毛囊在萎缩啊? ...
go

我的头发发根没有发梢粗,是不是毛囊在萎缩啊? [复制链接]

楼主
每次洗头掉个30多根,看起都害怕,SY一次第3天会遗精,有时候如果不侧睡的话,也要遗。一周SY一次会加重脱发不?我SY了,头昏腰酸,头皮有点点疼痛的感觉,怎么回事,我该怎么办?

其实我也相信,SY的确不怎么好,楼主可以坚持一段时间不搞试试看

如果身体正常机能的情况下
每个星期1次SY
1个月4次左右+上经常运动...基本不会有问题..
但出现了脱发 你还不戒掉...光头离你不远了..

SY一个星期最多一次好了,常遗精就是之前SY的恶果,我经历过,现在都是能撑到二十多天才遗精,晚上别吃高蛋白的东西,虾蟹之类的海鲜,这个容易引起遗精。刚开始戒SY时会容易遗精,撑过两三个月就好了。

我就奇怪了 为什么这么多人都如此喜欢SY
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 14:37 , Processed in 0.378184 second(s), 33 queries , Gzip On.