好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 求个解答!这个叫旺顶育发液的脱发产品靠谱么? ...
go

求个解答!这个叫旺顶育发液的脱发产品靠谱么? [复制链接]

楼主

今在网上看防脱发产品,不小心就点开了这个,全名叫旺顶育发液 !不知道是不是又是糊弄人的!看起来是挺好的!又是新浪又是雅虎的做广告,百度也做推广!按理说也算有实力的了吧!要不不可能这么大投资!
我现在的疑问是,这里有用过的兄弟么?这个叫旺顶的真能“旺”了我的顶么?

我是真想找个办法解决下我这个脱发的问题!现在这真算是我的头等大事了。。。。烦啊。。

请求高人给个解答!

有用过这个旺顶的么 给个信啊

不知道 刚看了下 牛B吹的是响当当啊。。。
我也是刚来的。。。不清楚。。

这个产品是新出的吧! 从来没听过还。。。

有用过的兄弟么?

上来说说

我截取了段他们的广告词 有几个疑问点,希望高人能来给解释下!!!

旺顶育发液 采用数十种名贵中草药结合百年集团独家研制的特殊成份――毛囊细胞再生素Follicular cells factor (FCF)能在先进的透皮促进剂(TPEα)的作用下,与毛囊充分结合并被吸收,从而促使毛囊外根稍细胞(Outer root sheath,简称:ORS)进行有丝分裂、增殖,毛囊逐渐苏醒、被激活,使毛囊能参与机体循环,并自主吸收周围头皮营养而调节毛囊生态环境,毛母细胞也随之大量分裂从而合成出健康的毛发,结束这些毛囊的休止期,开始其毛发成长的过程,恢复其正常的毛发生长周期。

标红的地方 是我疑问的地方 能有人来解释下么?
最想知道是它说的这种分裂行为,真的可以做到么?我对这种技术上的事不是很了解

的确值得怀疑
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 06:18 , Processed in 0.264003 second(s), 35 queries , Gzip On.