好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 请大家帮忙检验是哪种性质的脱发
go

请大家帮忙检验是哪种性质的脱发 [复制链接]

楼主
发表于 2011-9-3 16:33:24 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

虽然用米诺地尔很久了,但自己是哪种脱发类型还不确定。希望大家帮忙鉴定一下!谢谢大家了,不胜感激!

我今年刚22岁,正是爱美的年龄,人家都是一头浓密的韩国棒子头,头发都遮住额头的那种,我的头顶明显比两侧稀,肯定留不起那种发型,况且两侧少好多。

1、从前额开始,正头顶也开始脱发。我发现自己脱发时,并不怎么掉头发,枕巾上没有,洗发时也看不到多少。只是同学说起时才发现的。
我的皮肤是干性的,不出油,也没有头屑。
2、妈妈也脱发,脱很多,但同时长得也很快,所以看不出妈妈的头发少。姥爷那头儿家族两个舅舅脱发一个舅舅不脱。爷爷这边儿没有脱发的,且头发都很好,爸爸叔叔的头发都特别好。
3、我总是严格要求自己,但通常又达不到,经常对自己生闷气,我也知道这样不对,但没有好的办法
4、饮食上喜欢吃清淡的,很少吃油腻的。原来喜欢辣的食物,现在也不吃了。
5、小时候有美人尖,所以前额两侧开始掉头发时也没在意,只是美人尖越来越明显才察觉到
6、睡眠质量高,通常睡得和死猪一样。几乎不失眠

我是不是有什么病灶啊,还是遗传?还是脱发?(四年前就发现自己头发上面要比两侧头发塌一些,那时天天把上面梳得蓬松一些,但没在意,这么长时间了)
刚洗完头,自己看着都这么触目惊心啊

我有头像上这样的密度的话,做梦都会笑。

同学都说我头顶头发少,爸妈也说我头顶稀,我去哥哥家吃饭,他也说我头顶稀。我只想尽早的医治下!

图片太少,看得不清楚,但你的头发看上去还是好好的,发质也不错,竖起来,粗粗的.
姥爷那头儿家族两个舅舅脱发一个舅舅不脱,你明显是遗传,不过,脂脱绝大部份就是遗传的,也不要纠结.

请问你用米诺地尔多长时间,效果你觉得怎样?有没有配合其它内服药治.希望你都能说一下.

阿尔伯特 发表于 2011-9-3 16:40
我有头像上这样的密度的话,做梦都会笑。

我拍了一个自己的,你再看看,我自己都被吓倒了

84707098 发表于 2011-9-3 16:53
我觉得你根本就没有脱发啊

没有脱发是假的!。。。。

伤心铭铭 发表于 2011-9-3 18:23
图片太少,看得不清楚,但你的头发看上去还是好好的,发质也不错,竖起来,粗粗的.
姥爷那头儿家族两个舅舅脱发 ...

我错了,我欺骗了大家,只是我不愿接受这个现实。。。。

我用米诺有10个月了吧,但不是总用,用用停停,有时一天用一次,有时两次,有时不用。没有其他内服药,只有米诺!

还是比我好很多啊。要积极治疗,积极的心理暗示很重要,想,大不了全掉光了,咱还是个爷们儿。

楼主 现在你的头发恢复后稳定吗

比我好很多了。。。。我是老爸这边脱发,舅舅也有脱发,所以。。。。不说了。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 18:15 , Processed in 0.230160 second(s), 33 queries , Gzip On.