好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脂溢性脱发还有得救么?
go

脂溢性脱发还有得救么? [复制链接]

楼主
我今年27岁 2年前开始脱发 我也没怎么注意  

直到去年发现前额两边少了2块才去医院就诊 医生说是脂溢性脱发  陪了点中药和涂抹的药水就打发我闪人了  

服用药物1个多月后发现前额出现了很小的毛毛一样的毛发 说是 毛发不如说是 像汗毛

但是要比那些汗毛看起来黑 虽然不是很浓密

但是至少给我带来了希望 环节了一些压力 或许看到了光明

可是最近这些毛毛头一般的毛发没有继续生长或者说长的很慢

我又开始担心起来了  不知道有没有有经验的

朋友可以告诉我下 是不是 我有可能能长出新的头发 这

对我或者说和我有同样经历的年轻人来说 非常的重要!

~在这里先谢谢好头发社区的朋友们了

同问,这些毛茸茸的小发能不能长黑长长阿~!

保持良好的心态和健康饮食还有必要的锻炼
这样头发才能健康生长
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 16:27 , Processed in 3.351874 second(s), 35 queries , Gzip On.