好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 周五要去'2011首尔国际假发,脱发防止展示会' ...
go

周五要去'2011首尔国际假发,脱发防止展示会' [复制链接]

楼主
发表于 2011-8-24 13:17:31 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

[下周要开学了,医院的兼职也要结束了,不过大家有什么问题还是可以接着问的。因为我每周都要来医院扎针,也可以平时写邮件问院长。不过不能像现在这样每天来论坛了。。。
这周五到周日有展示会~作为临走前的一个完美结局吧。有点舍不得呢。现在终于跟医院的人都熟悉了,昨天大家一起吃饭,医院的护士就说吃了院长的药,这也不疼了,那也治好了,什么豆豆啊,皮肤问题都好了。。。。我就插了一句,院长你能不能在我的药里加点减小肚子的药啊,院长坚决地说,我要是有那本事,就不用天天在实验室里面研究怎么长头发了。另一个护士说,有那种药就可以大规模贩卖,估计还得开发自动贩卖机。。。。。总之被大家一顿鄙视。。。。说我要求太高
吃饭的时候,说道室长三个月前后头发平均变粗0.015毫米,室长说才0.015啊,又被大家鄙视,说这就是消费者的心理啊总是不满足。。室长被鄙视。。。
也习惯了大家拿我的韩语语病开玩笑,大家说我的中式韩语越听越上瘾。。
想到开学了就不能经常来论坛和大家讨论各种问题。。。。。
真的不想开学啊。。。。。。
周末的展示会,发现新东西会来及时汇报的~

最近比较忙没来得及传展示会的照片,不过当时因为是以职员身份去的不好意思到处照相~简单的照了一点点~
后面打大部分是我们医院的展台,不是吹啊,我们的展台最漂亮了~
最后那两个发表的是我们院长和副院长,嘎嘎
IMG_1623.jpg IMG_1625.jpg IMG_1626.jpg IMG_1627.jpg IMG_1628.jpg IMG_1629.jpg IMG_1630.jpg IMG_1631.jpg IMG_1632.jpg IMG_1633.jpg IMG_1634.jpg IMG_1635.jpg IMG_1636.jpg IMG_1637.jpg IMG_1638.jpg IMG_1641.jpg IMG_1645.jpg IMG_1608.jpg IMG_1610.jpg IMG_1612.jpg IMG_1613.jpg IMG_1615.jpg IMG_1616.jpg IMG_1617.jpg IMG_1619.jpg IMG_1620.jpg IMG_1622.jpg IMG_1624.jpg IMG_1649.jpg IMG_1650.jpg IMG_1652.jpg IMG_1654.jpg IMG_1655.jpg IMG_1656.jpg IMG_1672.jpg

lz好幸福啊

痛苦ing 发表于 2011-8-24 14:58
lz好幸福啊

开学就不幸福了,要写毕业论文,不知道要掉多少头发呢~

MM,我好想你喔

84707098 发表于 2011-9-3 18:56
羡慕

我那天是去当苦力的 嘎嘎

Fadeaway 发表于 2011-9-3 23:42
MM,我好想你喔

我来了 哈哈

哈哈,去哪儿了!

活得精彩 发表于 2011-9-8 15:22
哈哈,去哪儿了!

最近开学了,比较忙 哈哈
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 16:01 , Processed in 0.245295 second(s), 37 queries , Gzip On.