好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 同志们有人知道这种据传比非那雄胺还强悍的药吗? ...
go

同志们有人知道这种据传比非那雄胺还强悍的药吗? [复制链接]

楼主
AVODART 的成份为Dutasteride(度他雄胺),是一种的双重5α-还原酶阻挡剂, 可阻断两种催化睾酮转化产生DHT的5α-还原酶。Dutasteride是2002年10月9日被美国食品药物管理局核准用于治疗前列腺肿大的新药,而针对脱发治疗的临床试验结果还处于等待FDA的核准中。5α-还原酶又分两种类型:第Ⅰ型和第Ⅱ型,5α-Ⅰ型还原酶主要是存在于毛囊基部的外鞘细胞以及基质细胞和毛囊旁边的皮脂腺内;5α-Ⅱ型还原酶主要存在于毛囊基部的内鞘细胞里面。如果只是抑制5α-Ⅱ型还原酶,只能挽救毛囊基部内鞘细胞免于死亡,而Dutasteride (药品名Avodart)则可以同时抑制伤害毛囊细胞组织的5α-Ⅰ型还原酶和5α-Ⅱ型还原酶,同时挽救外鞘细胞以及基质细胞,从而使毛囊得到更加周全的保护,脱发部位也可得到更高程度的恢复,根据国外初步的临床试验,用药六个月后,AVODART新生头发的效果比保法止多三分之一。
AVODART起效时间快,据说在一个月内就能达到缓解的作用,而非那雄胺片至少六个月才能见到效果。

以前听过这药,听说已有部分人使用,但副作用比非那更大。看来两全其美只能是一厢情愿。

听说过,保发止很多人都不敢用..更何况这个...

没听过,但是太霸道的药都是副作用很大!

没听过,不过起效快的药物副作用一定不小,治疗脱发之前要认清自己所属的脱发类型,找出脱发的根本原因,才能跟好的进一步治疗。可以先到hair188网站咨询一下在线专家,相信他们会给到专业的治疗意见的,对症用药才能好的更快。

听说副作用极大,怕怕,不敢用

百度上查来的:   今天来吧里一看,看见有人在我们吧里作广告,推荐度他雄胺!白度没批我当吧主,我没办法删他的广告。
   度他雄胺,他说是现在治疗雄性脱发的最好的药物,但是不好意思,度他雄胺就是我就读的美国西北大学J.Kitte(女性)教授于1999年提取的高纯度抑制酶,本来的却是为了代替非那雄按来抑制雄性激素的过渡分泌,其治疗周期比非那雄安短30%左右,2001年投入美国市场,后来在2005年度美国药品质量检查中,发现临床使用者在一定程度上缓解了脱发的趋势的同时,有近35%的患者出现第一性征异常,出现睾丸肿胀、男性乳头增大、胡须脱落的情况,度他雄胺与2006年被美国41个州清理出医疗市场。
    好啊,这个汉奸,到中国倒美国垃圾了!!!你就赚这个昧心钱吧!!还好我就是西北大学里面的,不然搞不到这些数据呢

LZ不要盲目用药治疗啊,脱发还是去医院皮肤科检查治疗的好,以前老公脱发为他到处找偏方,自行买药吃,结果情况越来越糟,后来去温州医学院附属第一医院皮肤科的AGA雄激素性脱发诊疗中心检查,针对他的情况专门出的治疗方案,正规治疗看着也放心,早治早好哦,千万别耽误了最佳治疗时间!

我吃了保法止两个月,一点都没效果,

终身荣誉

此药副作用比保法止还大,慎用

度他雄胺 听说过,但是副作用比较大。

度他雄胺 听说过,但是副作用比较大。

东辉星星 发表于 2011-9-19 12:52
我吃了保法止两个月,一点都没效果,

你的都了两个月了,再坚持一下呗,我也才用1个多月,也不见效果,我坚持久点看看,要是没效果我也知道了这个对我没用
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 22:29 , Processed in 0.299787 second(s), 37 queries , Gzip On.