好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 控油洗发水洗头 头发反而掉的多
go

控油洗发水洗头 头发反而掉的多 [复制链接]

楼主
前段时间买了一瓶控油的洗发水 洗了几次发现头发掉的很多 于是赶紧给扔掉了 换回水润滋养型的 好了很多;今天中午用另外一种纯植物提取的控油型洗发水洗完头后擦药 居然在擦药的时候掉了10多跟头发  我也擦了10来天药了 用水润滋养型洗发水的时候 擦药基本一根头发都不掉的 偶尔掉也只是掉一两根 这是怎么回事呢?脂溢性脱发还不能用控油的洗发水了???

具体是哪个牌子的什么洗发水?我觉得每个人都有适合自己的洗发水,不用太执着于是什么效果的,关键是自己用着好用就行。

什么洗发水现在不说名字 免得又成广告贴了。 我买的药里附带的一种洗发水(不是什么X王 101之类的垃圾玩意  由于药比较贵 暂时只买了一疗程来试用 3个月后如果有效果的话再发帖说) 效果是控油 止痒 除头屑  难道是我的发质问题?(我发质是中性偏干 那洗发水上我看写的有适合油性和中性发质用)

浪人江南 发表于 2011-8-19 20:38
什么洗发水现在不说名字 免得又成广告贴了。 我买的药里附带的一种洗发水(不是什么X王 101之类的垃圾玩意  ...

控油的洗发水是不适合脱发的人用的

因为那个碱性很强,赶紧扔掉吧

仔细看了下洗发水的配方 含有“椰油酰胺丙基甜菜碱” 是因为这个玩意的存在么?百度了下“在护发和护肤配方中是一种优良的柔软调理剂” 应该不会对头发有损害吧????

我感觉用的都差不多啊  只要不用肥皂就好

终身荣誉

洗发只是清洁头发,没必要一定用哪种洗发水,现在这款LZ用的不错,就继续用下去

我用姜王!不知道可以不!

我用宝宝金水

呵呵,楼主好的洗发水有加快新陈代谢之功效,有的人的头皮可以立即适应,而有的人需要一段时间的适应期。因人而异,是否有效需要2个月左右验证,非几天可客观评价也。今天使用一款洗发水感觉脱发多了,后天使用另一款脱发多了,过几天使用别的款脱发少了,岂不知其实这是最早使用的洗发水发挥作用了,与最后使用的根本没有关系。欲速则不达,试玉还须烧三日满呢!

我在淘宝上买了一些洗发皂 感觉比洗发水要好多了

浪人江南 发表于 2011-8-19 20:08
前段时间买了一瓶控油的洗发水 洗了几次发现头发掉的很多 于是赶紧给扔掉了 换回水润滋养型的 好了很多;今 ...

有头皮就是这样,去油强的碱性大对头皮刺激大,出油更快。滋润的洗完油的更快。但是我总结了宁开用稍微滋润些的也不能用控油的。

是的呢,感觉现在都不敢顺便用了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 10:45 , Processed in 0.263992 second(s), 36 queries , Gzip On.