好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 请大家帮我出出主意
go

请大家帮我出出主意 [复制链接]

楼主
我是一名新发友,也就是最近两个月托的比较严重 ,以前也有脱发但是脱发和生发还是保持平衡的,所以也没在意,但是最近两个多月刚换了个新的地方就发现脱发比较严重了,我的头发也是比较油、细软,主要是头顶脱,已近能看的到头皮了,想请问各位有经验的人,我现在该怎么办啊,还有我去医院看了下医生说我是脂溢性脱发,给了我一瓶曼迪,但是我还没怎么用,还在犹豫不知道要不要用,最近也是在论坛里看了很多,只怕曼迪一个一年左右就会失去药效了,到时会脱得更厉害了,所以没用,大家能不能教我个方法,能放我防止脱发,再生点头发,我今年26,男。请各位给点意见。

主要是找到防脱方法,蔓迪只是生发,不能防脱,脱发依然继续,一边长一边脱你怎么办?
而且蔓迪副作用什么的也不少,我觉得你还说先琢磨防脱方法吧,这个来的更实际,话说回来医生没给你开防脱药?

回复 风中的云 的帖子

医生就给了我曼迪,还有古汉养生精片和一个补血的药。至于的你说的防脱的方法,请问下应该从哪些方面下手呢,我实在是没什么经验,能否给点这方面的意见?

喝杂粮粥不知道对你有没有效果

我觉得看论坛比相信那些乱用药的庸医更有效,建议楼主做一下自我分析看看到底是哪些因素导致了脱发~

回复 moneja11 的帖子

我要是自己会分析就不去医院了,这些方面的知识我了解的比较少啊   就是不知道要从哪些方面去下手分析啊。

你想防止脱发,再生点头发,又不想承担什么的,两全其美的东西,
明确告诉你没有,我们男性脱发的原因几乎就是DHT引起的,关键就是抑制这个DHT.

26岁是脱发高发的年龄

回复 伤心铭铭 的帖子

那我想请问下你,但用曼迪会不会1年后就慢慢的失去效果了呢,我暂时还不想用保法止之类的药。也看到过论坛上有人是身体湿热引起的,所以我一直还没有用药就是想再找找原因,然后再用药。

发如泄 发表于 2011-8-19 23:14
回复 伤心铭铭 的帖子

那我想请问下你,但用曼迪会不会1年后就慢慢的失去效果了呢,我暂时还不想用保法止 ...

谁知道你一年后用蔓迪会不会失效,这个因人而异.蔓迪对你有没有效果,都不一定,蔓迪不是神药.但蔓迪就是医学证明能生发的药.
蔓迪肯定要长期用,因为你的脱发是渐进性,脱发没有治好,就是没有停下来.
如果你非要说湿热引起脱发,我也不知说什么好,
我们这些都是带脱发体质,什么都会容易引起脱发.湿热绝对不是脱发的元凶.肾虚更不是我们这种二十多岁的人脱发的元凶.

回复 伤心铭铭 的帖子

你能给我点建议吗?或者是该怎么治疗的参考方法。

发如泄 发表于 2011-8-19 18:32
回复 moneja11 的帖子

我要是自己会分析就不去医院了,这些方面的知识我了解的比较少啊   就是不知道要从 ...

生活习惯,身体状况,精神压力,疾病隐患,要分析的很多,不可能一一说出来~建议你多看看大家发的帖子,去医院当然好,但是西安则要慎重,哪种看了不到半个小时及开药的,尽量就别信了~
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 15:58 , Processed in 0.323107 second(s), 34 queries , Gzip On.