好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 大家快来看看这东西···!!!
go

大家快来看看这东西···!!! [复制链接]

楼主
发表于 2011-8-17 22:34:57 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
T23M4HXktXXXXXXXXX_!!25978005.jpg T1c985XaNgXXc5eKc._112029.jpg

不知道有谁用过这东西啊,效果怎么样

Spectral.RS是DS Laboratories研制的采用突破性配方的生发产品,不含任何有害的化学成分,可用于治疗弥漫性的头发稀薄以及脱发症状,由于不含米诺地尔成分,即使是天生的头发稀少者也可以使用,不用担心会产生类似依赖性的情况发生。光谱RS的生发产品均通过先进科学载体--超微粒子来进行传输,超微粒子是很小的球体,它比人体的细胞小200多倍,它能在15个小时的时间内进入人体肌肤深层部位,释放其有效成份。因为它们能肌肤深层部位所吸收,所以能明显提高有效成份的效率。

Spectral.RS主要适合以下情况使用:

1、天生的头发稀少;
2、烫染或其他原因引起的脱发;
3、不愿意使用米诺地尔成分产品的脂溢型脱发者;
4、对米诺地尔过敏的脂溢型脱发者;
5、配合米诺地尔生发水一起使用,治疗脂溢型脱发,以达到更好的效果。

Spectral.RS主要成份及功效:

Aminexil SP94-专利成分,L’Oreal实验室证明可促进头发生长,促进毛发纤维生长。
Nanosomes-细小的胶囊成分,可促进吸收
Vitamin & Mineral Complex-复合维生素,可加速毛囊代谢
Adenosine—磷酸腺苷,强效的毛发再生成分,类似米诺地尔的功效
Procyanidin B-2 and C-1—花青素 B-2 and C-1,具有促进毛发再长功能
Nanosomes of Ivy, Hops, and Capsicum,中草药提取物包括常春藤提取物,啤酒花,和辣椒素,可促进血液循环,清除自由基。

使用前后对比图,来自DS官方网站:

使用建议:
一天两次,只适合外部使用,使用前先晃动瓶子,在头发稀疏的部位喷6-10次左右,然后对头皮按摩几分钟,请至少在头皮上保留三个小时。

常见问题:

关于光谱RS的问题,使用光谱RS是否安全?
光谱 RS使用起来特别安全,因为他不含有其它的药物化合成份。它所含有的成份都来自于天然,其精华使用了药物冷压处理恢复了成份的最大纯净度以及提高了每个化合物的使用效率。它使用了纳米微脂囊技术,使得光谱 RS安全有效的被吸收。

可以使用摩丝,喷发剂和凝胶之类的物质吗?
摩丝,喷发剂和凝胶等其它定型头发之类的物质并不推荐使用,因为这些物质容易阻止头发的生长。如果你坚持要使用这些东西,那么请先使用光谱RS,并等待它在头发上完全干后,再使用这些物质。

在使用光谱RS时,头发可以染发吗?
当没有证据显示染发能引起头发的掉落,但您在脱发时也是不被推荐使用的。如果你坚持想要去染发的话,这些将不干扰光谱 RS的治疗。

光谱RS,女性可以使用吗?
光谱 RS适合男女脱发者使用。

在使用光谱RS后是否要把头发吹干?
您使用后把头发吹干,会引起一些有效的成份被蒸发,所以不推荐使用。

我所期待的结果是什么样子的?
您大概在2个星期的时间内看到稀疏部位的头发不再脱落,2-3个月内该部位的头发变厚变密。如果您的脱发比较严重,使用6个月内,您将看到头发再生。

使用光谱RS后有没有什么副作用?
在使用光谱 RS中还没有发现什么不利的反映。一些人们可能会感觉到兴奋或有发热的感觉,因为其中使用了辣椒配方。

光谱 RS多么有效?
您将会在使用光谱 RS后看到明显的效果。大部分使用者都发现头发的直径加粗,头发变的弄密。

可以跳跃治疗或两天使用一次光谱RS吗?
可以。您可以隔一天或几天进行治疗。

当不在脱发后,可以在多久后停止使用光谱 RS?
因为稀疏的头发一般来说不是一个连续的问题,一旦您的头发恢复到健康成长时,它可能完全打断治疗,维持健康和浓密的头发。而光谱 RS也将继续保护头皮和头发的健康。

光谱 RS可以与Minoxidil一起使用?
光谱 RS与传统的minoxidil一起使用能提高治疗的效果。而光谱 RS中的纳米微脂囊能促进minoxidil的吸收,并能增加Minoxidil的副作用效果,在使用这两个产品前先请教医生。

品牌故事:

于1996年成立的DS Laboratories,结合先进技术和优质成份,致力研制多种美容及护发产品。今日,品牌推出的每个产品都经过严谨的发展研究阶段,其卓越成绩有目共睹。公司在过去几年间平稳发展,并且在北美、欧洲、亚洲和南美建立专业的代理网络。
所有DS Laboratories产品都以崭新的liposome technology来制造,这项技术经由多年来的产品研究及优秀的生物化学专家的努力而产生。 Liposome technology能加强产品本身功效,使产品在治疗肥胖、脱发、痘痘及其它常见的问题方面取得更大成果。

不知道有谁用过这东西,效果怎么样啊

以前看见过有人提到,你买了?

在我们taobao上买,不能保证真吧··这才是最担心的

不懂 男的也可以用吗?效果呢?

现在需要先驱者

我现在正在用~

有没有效,会不会伤害头发都成疑问,就算有效,都要长期用的,停了照样打回原形,脱发是一个渐进性的,药停了会继续发展,不能逆转。

回复 伤心铭铭 的帖子

这位同学这么悲观啊,我也有看到过好的啊,自己村里面的

观望~不发表任何意见~

求6楼效果求真相!

终身荣誉

等待LZ的使用效果,别忘了来汇报啊

有效果我会跟大家说滴

签名被屏蔽

回复 hancaoge 的帖子

你有用过生发药酒?效果怎么样?

自己顶一下吧别让帖子沉了

怎么么有人再来回帖了

这个东西能生发吗?

回复 风中的云 的帖子

说明是说能生发   我在使用当中

用多久了?期待你的效果

回复 风中的云 的帖子

我才用了快半个月,希望会有效果
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 15:17 , Processed in 0.254888 second(s), 33 queries , Gzip On.