好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 霸王 网友质疑霸王洗发水用5.6年脱的越来越多 ...
go

网友质疑霸王洗发水用5.6年脱的越来越多 [复制链接]

楼主
问:霸王洗头水,为什么我用了好久都有5-6年了,脱到越来越多,霸王是假的
答:做广告靠明星,但是实际上并没有那么神奇,太夸张了,建议这样的广告少做,要对产品负责,对客户负责,有一点公道心,不要盲目为了赚钱
回答者: 218. 242. 190. *   08-05 07:57
你个傻逼,那玩意根本就是骗人的。大鼻子常说他不轻易拍广告,但事实是他拍的比谁都疯狂。几乎覆盖了除烟草外所有行业。
回答者: 113. 143. 51. *   08-05 08:36
我家人用后头发越来越枯黄,随弃之
回答者: 218. 97. 247. *   08-05 08:41
我靠,,我用了那洗发水,,都把头发洗脱了,,郁闷死!!!洗了几次,,轻轻的一拉头发就脱,,跟广告正好相反!为什么不查下呢!
回答者: 114. 93. 137. *   08-05 09:21
假的,不起作用
回答者: 118. 117. 36. *   08-05 09:24
我和我的朋友用了,效果还不错,
回答者: 122. 139. 106. *   08-05 09:24
效果很差
回答者: 116. 228. 41. *   08-05 09:31
不会啊,我觉得用的效果还不错,估计是你的脱发不是因为外部条件吧,有些脱发像溢脂性的就不好弄
回答者: 123. 14. 130. *   08-05 09:44
假的
回答者: 117. 84. 96. *   08-05 09:50
我用了还是不错的,可能引人而异吧。
回答者: 58. 247. 25. *   08-05 10:15
用了有两个显著效果,奇痒.干枯.
回答者: 113. 111. 160. *   08-05 10:23
其实很不错的 可能是效果因人而异
回答者: 61. 177. 119. *   08-05 10:37
我也怀疑霸王是不是假的,我用了2年每天打扫卫生到处都是头发。后来我以为是身体不好还喝了半个月的中药,还是掉头发而且头上好油,我看没什么效果就停药了甚至害怕洗头。它不是广告防脱发吗所以我也不敢换洗发水又用了一年半,直到上个月我朋友给我介绍了力士乌黑的那款,我先买了个小瓶的结果我真的是相见恨晚的感觉真的很开心,现在跟以前相比每次洗头时掉头发的数量至少少了80%.
回答者: 119. 136. 157. *   08-05 10:44
我用的感觉还不错,之前总掉头发,现在好多了,用第一瓶感觉还可以,又买了一瓶,用完就不怎么掉头发了,就是2天洗一次头发太麻烦了!你用不见效,可能是因人而异吧,用1到2瓶不见效就换洗发水吧,怎么不见效还用5、6年呢!
回答者: 115. 130. 11. *   08-05 10:55
我用了头发脱得越来越多,白发多现在不敢用。用一种人参油性发水不脱那么多,可能人发质不同。
回答者: 116. 29. 2. *   08-05 10:59
不会的,我用了效果很好啊,你要针对发质来用,霸王它是中药成份,也是看个人的体质,不适用就赶快换吧
回答者: 113. 109. 141. *   08-05 11:19
中国的广告都是合法骗子!
回答者: 58. 55. 143. *   08-05 11:41
不能用,越用越脱发啊,后悔当初使用了该产品,目前是地方支持中央了!该起诉成龙
回答者: 211. 99. 224. *   08-05 11:44
同感!!!
回答者: 222. 212. 177. *   08-05 11:59
其实成龙是一名演员
回答者: 218. 58. 2. *   08-05 12:05
是的,我用了一年也不见效
回答者: 117. 57. 81. *   08-05 13:35
我感觉还不错啊,用了两年多了!以前还有白头发的,现在基本上已经没有了!洗发水应该还是因人而宜的,只是这个不适合你而已.
回答者: 125. 119. 113. *   08-05 14:00
奇痒奇痒奇痒奇痒奇痒奇痒奇痒奇痒奇痒奇痒奇痒奇痒奇痒奇痒奇痒奇痒奇痒奇痒奇痒奇痒奇痒奇痒奇痒奇痒奇痒奇痒奇痒奇痒奇痒奇痒奇痒奇痒奇痒奇痒奇痒奇痒奇痒奇痒奇痒奇痒奇痒奇痒奇痒奇痒奇痒奇痒奇痒奇痒奇痒奇痒奇痒奇痒奇痒奇痒奇痒奇痒奇痒奇痒奇痒奇痒奇痒
回答者: 221. 1. 82. *   08-05 14:23
不能说是假的,只能说是没有效果。我用了四、五年了,头发没见多,反而更少了。现在是不管谁做的广告,都不要信。
回答者: 218. 24. 205. *   08-05 14:25
你真傻,广告是一种产品引诱,做生意那有做亏本的呢?是靠那些迷没
良心为金钱的,所为大明星.大人物做广告骗人.这是潮流,是政府管治
不到位.你所讲广告主角是个大骗子.
回答者: 202. 175. 168. *   08-05 14:27
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 12:28 , Processed in 0.261612 second(s), 31 queries , Gzip On.