好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 论坛事务区 论坛建设 迷惑啊!!!!!!
go

迷惑啊!!!!!! [复制链接]

楼主

先说一下我的基本情况。我的头发已经油了六七年了,但一直到今年四月份,都不怎么掉发。洗头只会掉寥寥几根,梳头掉的也就两到三根。但从今年5月初,每次洗头基本都会掉10根以上,多的20根也有,再梳理一下,一般又会掉10根以上。
我在今年年初之前,经常会有熬夜玩游戏以及吃辛辣食品的习惯,可是在今年年初时候,我很少熬夜了,也坚决不吃辛辣食品,并且下意识地多喝水。但是为什么从5月份开始,我的情况比以前有这些不良习惯时反而不好了呢?简而言之就是,为什么我在注重改善的情况下,反而比我以前有这些不好习惯的时候要差呢?这很让我疑惑!也想不出任何原因...值得一提的事,我之前在3-5月份这3个月时间在吃中药,医生开的是给补肾的,吃药期间和以前一样,基本不掉发,但后来在5月底的时候开始出现这种情况,没过多久我就停药了,难道是中药的问题?又或者是停药的原因?现在我觉得越来越严重,现在在用除脂生发片,益肾乌发口服液和复方人参间苯二擦剂治疗,已经有两周了,可是还是没有效啊!太痛苦,太迷惑了,到底是怎么了!

慢慢来吧 治疗这种事 不是一天两天能好的

这种事情就是这样的,平时不注意,细微的变化没有发现,但是实际上量变引起质变就是这样的,这种情况你更不能着急了,先放轻松,换个心情,然后要选对药,不要着急了什么药都用,这样反而会适得其反的!

你发错版块了。你这里没人看的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 00:22 , Processed in 0.218895 second(s), 30 queries , Gzip On.