好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 继续沉沦还是破釜沉舟
go

继续沉沦还是破釜沉舟 [复制链接]

楼主
我把我的脱发给家人说,每一个理解我,反而吵我,说你不是脱发,是正常现象。可是看到我爸脱发那样我就心揪…唉,今天我爸妈说了,劝你不醒,不如放任自流。让我不要在替我的头发。唉,我没法了,我是继续纠结脱发,还是破釜沉舟呢…我想笑,想哭…过了这个坎得道升天,过不去继续煎熬。不在给我钱治疗了,只能靠食物治疗了。非那还有六天,吃完了就…

我都是靠自己赚的钱治疗,你为什么自己不努力去赚钱?一个月赚个五百元不难吧?就算读书也有时间去做外快的.五百元足够你治头发.如果没有钱,可以问朋友借,不可能找不到一个朋友借你钱吧.

LZ 我跟你一样的情况啊  跟我爸妈说 他们说不是脱发 正常的 我现在都不知道该怎么办才好

做植发吧! 没别的办法,我看好YH!

父母不给钱那也没办法啦,楼主首先不要着急上火,越急越不行,压力大会掉头发的。首先从生活调理开始吧,没住也是好事,让吃了很久药的头发歇一歇, 也可以督促你更规律的生活,总期待药物有时候就不好好规律作息了。以后上班挣钱在慢慢治吧。加油,别灰心。

养好身子先楼主,还有情绪要照顾好!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 16:18 , Processed in 0.223334 second(s), 31 queries , Gzip On.