好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 上海的朋友当心了:上海时光整形医院黑的要死! ...
go

上海的朋友当心了:上海时光整形医院黑的要死! [复制链接]

楼主
我现在在上海,想植发了,就在网上找一些上海植发的信息,都是网友说的,比较可信。
下面是我在别的网站看到上海人发的帖子,上海的兄弟姐妹当心啊!!

本人脱发困扰想去植发,朋友介绍的去那里,我下午就去质询下话说我们想整形的患者肯定是做足了工作网上的话说就是“货比三千家”。 了解下来植发机构平均FUE植发技术每单10-12元。他们那里要20.本来就包着询问的心态去的。
到了那里助手叫我等王志刚副院长接待。当中聊的废话就省略。它说我的植发1000单位,我认为太少+300,就1300单位 他助手拿来的价格表给我看 脱发程度是按A,B,C,D分1300是最轻微的排在第一格呵300单我自己要求的。那价格是26000
好了下面经典的来了哦,姓王的叫兽说你这属于M两鬓脱发,按下面的两鬓植发算。喔唷我一看下面还有3档
两鬓植发(小面积) 单位空白 价格
两鬓植发(中面积) 不记得了
两鬓植发(大面积) 47000!!(这个记特别清楚因为王志刚说我算 两鬓植发(大面积)!!
白痴都看明白了吧
我问:
我总共植发1300单位拿就应该按照单位算呀,
我1300单位属于A的轻微那按你们那个两鬓也该算(小面积) ,
你们那大小面积没个正确的单位数字谁知道植了多少 价格反了个倍!
她助手回答,贵院M型脱发按两鬓的价格算的,我马上回敬上去:年轻人20-50岁大多都是两鬓脱的M型脱得,你那 A B C D 是给 秃“顶”的人的 价格咯 秃顶老头老太谁还来植发!!!!
他助手话锋一转,和我说那你和他好好说呀,刚人多什么什么打圆场。和 “王院长说我看他蛮诚心想植发的。我还没等王教授转头愤然离去, 88 的时候一路上听到都是患者在为价格理论的。如会员卡打8折的护士没说打没打折,什么3000元的变4800了
现在都在搞活动!我见过最多单位的也就2万多。这就是上海的三甲医院!!大牌子!!黑价格 植个发1300单位要4万7千多!!!

发 1 植发(发仙) 发表于 2010-12-17 21:33:33
谁还去这种垃圾医院哦。
和北京石景山的那家差不多。
不过这家比石景山的那家还要黑
北京的那家我去的时侯里面的主任跟我说我的情况只要八百单位
但要收我一万一千多,我了个去,我立马走人,去他妈的一万一千多。

他们请以前演三毛的童星来代言的,估计受骗的人又要多了

我看过这个人植发完,好像效果不行,都没有照片,估计他们不敢放照片!大家多当心!

对了,想起来了,三毛叫孟智超!

三毛的 头发 怎么样了?

就怕黑医院!有病没病都能让你花一堆钱!

哥们,就我这头发,应该植多少单位啊。

楼上的哥们比我严重点,植发得2-3000吧 我觉得

我也发了一条类似的黑医院信息,被骗钱是小事,毛囊损失才是大事!

回复 米兰 的帖子

恩 时光医院在09年还是10年接待了三毛“孟志超”患者
他是拍戏时刮头皮损伤导致的脱发 在一个娱乐节目上有报道 这是视频地址
http://dv.ce.cn/video/2009/10/19/338378.html
他起初是在上海时光整形医院做的 那时候轰动不小 因为有媒体参与 央视新闻报道过 而且电话连线采访主刀医生 电视上标明“上海某整形医院袁医生” ,其实就是时光医院的袁玉坤
如下图 请点击链接http://ent.cctv.com/20091015/101915.shtml
上面写的是时光的主任医师 可是10年却被上海华美医院挖走(跳槽) ——以上通过我研究所得。 (你问时光客服,袁在吗?他说,走了。你问去哪了,他说不知道。你再问是否去华美,他无语。你问华美客服,他说袁在我们,袁在华美,很是激动,怕你听不见。足以证明。而且,华美现在叫他“亚洲植发大师'”植发教授。。。天呐!!!然后 ,他就协同华美拼命打广告,以三毛孟志超为主题。。。在网上有个视频,叫做新浪微博采访袁玉坤,tmd,有破绽!!!采访背景的墙上是新浪微博,可是电视上却是袁玉坤的图片(这显然是在店里临时搭建的小“舞台”。。而且 最破绽的是主持人的口音,典型南方口音,普通话不标准,显然是内部职工伪造的,你见过新浪的主持人还有说话一嘴地方味道的吗???下面是视频地址,请点击http://v.ku6.com/show/GNRFXyaCD71xi9G2.html
注意到,主持人的姿态绝对看得出他不是主持人!!!
现在华美大肆宣传 其网站很能吹 比如 他们的一位韩国医生,叫李庭勋 说是韩国的“美鼻王子”TMD你信么??我有韩国的QQ好友,在韩国是为外国人做整形翻译的,我说了这人,他说没听过。。  再想,如果在韩国那么厉害,还来中国干嘛??众所周知韩国是世界整形大国,数以万计外国人去韩国整形,生意比中国好得多,尤其是给明星做,他还来中国这穷地方干嘛??在他们网站,每一个医生都是世界大师。。。
所以,我之前想去时光和华美做植发(我最近发现脱发,2个月了,我天天在研究这事)
可是,现在就想不去上海了!!!
以此,,希望大家不要上当!!!
我们挣的钱都很不容易! 世间公道?在何方???

我的上一个帖子则呢么没出现呢?审核完没?

我刚才写了一篇文章 很长  
批判上海华美的 因为我看破了他的很多内幕 比如袁玉坤是时光跳槽过去的 还有伪造视频等等
发完后显示需要验证才能显现 怎么还没有出现呢??、我也是发友啊!!!

忆晨 发表于 2011-7-23 15:31
三毛的 头发 怎么样了?

哈哈,听说三毛是华美做的,当初植发的时候大吹特吹 ,还搞什么新闻发布会,现在做完了连个p都不敢放,,我最烦这些虚伪的人,。。是男人就爷们点,客观说,哪个机构都有效果不好的时候,谁也不是神仙,问题是遇到问题,要客观面对,要有向患者负责的态度。。这才对、

xiaoxie2012 发表于 2011-7-26 10:59
哥们,就我这头发,应该植多少单位啊。

我也看不出来,对植发还不是很熟

等有时间我去华美和时光看一圈,现在确实想做植发,考虑北京比较多。

还有上海植信和科发源,值得去看看。你们说还有什么地方值得去转转的吗?

主要是人的素质太差了,还是北京的医院靠谱啊。。

这些黑心得医院你们怎么不好好想想?我们发友这么信任你,你却眼里全是钱,完全不顾我们的感受和植发的效果。哎,真的无语了。

整形医院就是这么叼! 给他们惯坏了!

上海肿么还有这种医院。。

诚 发表于 2011-7-29 19:52
回复 米兰 的帖子

恩 时光医院在09年还是10年接待了三毛“孟志超”患者

朋友你分析的对!这种黑心医院必须揪出来曝光!让广大发友免受其害!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 04:33 , Processed in 3.108577 second(s), 26 queries , Gzip On.