好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 可兰 落健和蔓迪还有可兰哪个更好?
go

落健和蔓迪还有可兰哪个更好? [复制链接]

楼主
前一阵看到几个朋友说落健的效果可能会更好一点,它比一般的米落地尔的效果的要好,但后来又有人说那个东西好象质量有点问题,也不知道到底应该有哪一个?现在又有一个什么美国的可兰,可又有人说落健的配方是独家的,美国其他厂家生产的米落地尔效果都不如落健,因此我现在也糊涂了,不知道该用什么药品!希望有经验的朋友能够介绍一下!落健和蔓迪还有可兰哪个更好?做拖的请不要说话!

这个问题 我也不是很清楚!
http://bbs.haotoufa.com/viewthread.php?tid=4723

楼主参考下吧!具体的我也不是很清楚啊!这位网友他到是推荐用可兰的

楼主问的这三个产品都是米诺地尔外用溶剂,
只是在量计上,制作工艺上有所不同的。。。。。。三种同样机制作用的外用生发药物洗液!
至于哪个好。。。。我现在还真答不上你来,毕竟我也没有自己全用过

米诺地尔它本身就是米诺地尔,没有什么本质的区别,反而一些国外的产品没有保障。就像买水货手机一样,有可能用很低的价格买到很不错的手机,也有可能你会买到质量比较差的手机,但是你找人都找不着。健康大事,还是要慎重考虑的,反正我是不用那些非正规渠道的产品。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 20:05 , Processed in 0.221002 second(s), 31 queries , Gzip On.