好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发所造成的心理压力
go

脱发所造成的心理压力 [复制链接]

楼主
近两个月脱发好严重,,连我自己都不可以接受这个问题,每次走到大街上,不时有人用奇怪的眼光望着我的时候,我总觉得人家好象是在评论我什么的,这个时候心里特别不好受,恨不得地上有个洞马上钻进去,其实我的情况都不知道什么样的,大概是八年前的时候,我脱发是好严重,差不多全部都脱掉了,但经过几年努力都全部长出来啦,,但现在不知道这一两个月又发作啦,而且掉得特别多,我现在才25岁,每天早上见到地上的头发,心里特别心痛,心里特别烦,自己这样的情况又不想跟亲戚朋友说,所以造成心理压力特别大,我自己都知道这样的情况一定要保持心态良好,但我真的做不到这么轻松啊,有时候甚至想过这样做人真的没有意思啊,真的想死了一了百了,我想我可能真的要看一下心理医生啊,我现在的心理压力真的很大!!

想太多了 我最多看别人一眼 基本看过就忘记是谁了 你心理作用太大啦 哈哈~~

建议把头发剃光,买个假发,这样心理压力可能会好一点.

楼主多来论坛吧,我们大家都会帮你打气加油的 没有什么事是过不去的

建议把头发剃光,买个假发,这样心理压力可能会好一点.
niliker 发表于 2009-9-24 09:32

我真的有这样的打算,但我又好介意左邻右舍对我眼光啊,真的好烦啊

楼主放宽心态吧
其实做事只要干净磊落,为人大大方方的,我觉得不管怎么样!别人都觉的你是个好人
缺点谁都会有的,尤其外表的!长的好的不都去当明星了!所以咱也不用多闹心这事!
不过开导是这样开导你,我自己有时候也受不了!脱发问题曾几何时也是给我生活带来了许许多多的困扰和问题,但真的走过那些路!就好些了!觉得真也是没什么大不了的事

真的好烦啊,今日有个傻婆讲了一句说话,令我耿耿于怀,其实是我自己的心里放不开,有时候我都会对自己说,不要太在乎别人的眼光,想想自己跟一些残疾的人相比,自己的这些小问题算得是什么啊,我其实比很多人幸福多了,我真的何必太在意别人的眼光呢,这个成了我最大的心魔,我应该有什么方法去克服呢????
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 09:06 , Processed in 0.255743 second(s), 36 queries , Gzip On.