好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 简单治疗无效,准备用blz+米诺了
go

简单治疗无效,准备用blz+米诺了 [复制链接]

楼主
从五月份开始注意头发,一开始两月的确效果很明显,几乎不怎么掉了,(具体方法大家看看我的帖子)但是后来进入狂掉状态,到现在也是掉的比较厉害,每天几十根,现在跟没治疗之前应该差不多,无奈了,考虑用blz+米诺了、有副作用也得用,不然太损形象了。想象自己以前,再看看自己现在的样子,真实无比郁闷了~~
相信blz+米诺是有效的,但是米诺要长期使用,blz还有负作用,不知道用还是不用好,
大家给个建议吧~~。

楼主说的开始一两月有效是用的养发生血胶囊+ 核桃+VB2/VB6吗?我觉得你要是有效果就应该继续用几个月,脱发是容易反复的,根据我个人经验,如果你头发多了 自然也会掉的多些,不代表你就是脱发严重了,如果掉的多又没长才是严重,如果那样,你就用blz+米诺吧。

用吧,管用的话来跟我们大家汇报下啊

谢谢apple的建议
我情况确实是 “根据我个人经验,如果你头发多了 自然也会掉的多些,不代表你就是脱发严重了,如果掉的多又没长才是严重 ”这样的
不到万不得已,我觉得最好不用blz 和米诺 毕竟负作用是人所皆知的。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 17:16 , Processed in 0.218869 second(s), 32 queries , Gzip On.