好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 真心求女朋友···
go

真心求女朋友··· [复制链接]

楼主
   我好累...好累...真的好累...现在的日子真的好累,想要找一个女孩子来分担我的痛苦,却怎么也不敢迈出那一步,有两个女孩子都喜欢我,可是我不敢开口答应,只能选择逃避,因为她们看见的是带着织发的我,那个女孩子说,你不是说你喜欢我吗?我也喜欢你,可是为什么你现在却不理我了,你一定有什么瞒着我......呜呜,我真的很恨我自己,更恨老天的不公平,我是一个一直很优秀的男孩,从小学到高中一直是班长,成绩也是很好,上大学为了争口气也竞选上了班长,到现在已经三年,可悲剧的大一,那一次烫发,还有那繁杂的工作,让我失去了我的头发...其实现在的我只是头发比较稀疏,可是为了还原帅气的我,我选择了织发,至少这样子才能让我恢复以往的自信....现在的我大三,暑假本来想去实习,但是被我否定了,我不适合打工,打工赚不了钱。所以自己在商场里开了个店铺,现在天天在店里呆着,没生意的时候就是坐着玩电脑,我很喜欢和女孩子交流,所以好多女孩子都对我有好感,我也曾想过勇敢地向自己喜欢的女孩说出一切,但是我终究没做,因为我不想破坏我在她们眼里的好印象....我真的很想找一个懂我的女孩子和我一起奋斗,面对以后的生活,现在的我是一个人在硬撑着生活,每次回到租房的地方都是空落落的,我就在想,如果有一个女孩子在等我回去,给我煮好吃的,那该有多好...我不是寂寞,我也不是孤单,我真的是想找一个好女孩和我一起为未来努力,我曾经发过类似的帖子,照片在以往发的帖子上也有,但是没有上脸,毕竟不适合,但是我相信见面后不会让你失望,我的要求是身高要160左右,长相一般就好,其他的我们可以联系后了解再说,只有双方满意才行,我希望牵手的是我一辈子都爱的人。我是在珠海的,愿意一起的就来珠海我们一起打拼吧,珠海是一个很漂亮很迷人的城市。如果可以请和我联系Q51879172,另外,请那些男士不要跟帖回复说同求什么的,这样会降低我的帖子的质量的同时,也让你的人品减分,请自重!!!

帮兄弟,顶一下

其实我觉得论坛应该开辟一个交友版块,楼主觉得呢。

笨笨猪 发表于 2011-7-13 09:13
帮兄弟,顶一下

其实我觉得论坛应该开辟一个交友版块,楼主觉得呢。

我觉得这是必须的,现在论坛上脱发的年轻男女太多了,拼命想挽救自己的头发无非就是为了自己的外在形象能更好的吸引异性,更好地工作和生活。既然我们都有相同的命运和缘分聚在一起,为什么不能在彼此了解的情况下去选择自己的幸福呢?希望版主开一个交友版块吧,这样会大大增加论坛的人气。现在的论坛大家都是在寻找挽救头发的方法,这样就像在阴暗的天空下找寻一点的阳光。何不大胆地去追求自己的幸福呢?也许找到幸福之后,头发也会随着心情的变好而向好的方向发展。大家说对吗???

cqs133 发表于 2011-7-13 10:25
顶你。。。。楼主加油。。

谢谢兄弟·

我想跟你说的是:织发假发会害头发,要不然就还原一个真实的自己展示给大家。或者就像我一样做植发,至少是真实的,隐瞒对于交往来说是最大的障碍。你一直这样心里会很难过,负担也会越来越重,希望你能释放自己 祝福吧

加油啊

风中的云 发表于 2011-7-15 10:52
我想跟你说的是:织发假发会害头发,要不然就还原一个真实的自己展示给大家。或者就像我一样做植发,至少是 ...

嗯,等我赚了钱,我会去做植发的,我相信植发能还原我的头发,因为我的头发只是头顶和前额稀疏而已,谢谢你的关心··

wr19931020 发表于 2011-7-15 19:20
加油啊

谢谢你,我会加油的。如果我能在论坛成功找到我的幸福,相信一定会让更多的人勇敢地迈出第一步!!

加油呢

加油!幸福会悄然来到你身边的

会好的,加油

其实我也建议,论坛开辟一个交友的版块。

楼主我支持你的想法,希望管理层能够看到我们的需求啊。

谢谢你们,一起加油哦!很幸运有这个论坛,我的QQ51879172,希望大家可以加我聊聊天吧,最近珠海天气不好,心情都沉沉的!

再次顶贴,期待中····
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 04:21 , Processed in 0.783868 second(s), 32 queries , Gzip On.