好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 希望大家正确积极良好的心态对待自己的头发 ...
go

希望大家正确积极良好的心态对待自己的头发 [复制链接]

楼主
不是我写的啊,我看别人的,不过我觉得写的很好,发来给大家借鉴下。
    首先, 脱发真的不是疾病. 也许从遗传基因学考虑也未必是一种坏事.说说我自己吧, 我也是遗传性脱发, 四级了吧. 不过, 我想说男人脱发真得无所谓. 我发现我自从上这个坛子就变得比较郁闷, 不知道是我变得不自信了还是受论坛中很多消极的帖子影响. 也许有的发友真的很想不开, 也许也受很多所谓治疗脱发广告的影响(什么找不到工作啊, 找不到女朋友, 给你很大的心理压力,其目的就是让你花钱买药之类的,总之,让你觉得不治疗脱发你的人生就没有希望了.太扯谈了!!) 脱发嘛, 对男人来说很正常. 聪明的男人, 有男人味的男人才会脱发,哈哈.

同意有些网友的建议, 这个论坛是讨论治疗脱发的方法跟效果. 至于讨论人生什么的, 言论自由嘛. 但是小第我还是要建议广大网友不要因为脱发就觉得人生就没有希望了. 太严重了!脱发的名人很多, 脱发的成功人士更多. 脱发的哥们泡到极品MM的也大有人在. 那些以为自己脱发就泡不到MM的人,即使你植了发, 整的跟大帅哥金成武似的也不一定泡到妞.

大家有时间可以积极的探讨一些治疗脱发,防脱发或者植发的经验. 但是没有必要把脱发搞得那么严重,氛围搞得那么恐怖!心理脆弱得然那说不定要自杀了

关于植发得效果, 我见过植发几年的人确实有掉的很稀疏的. 毕竟有家族史, 也看到叔叔辈分的人植过发.说实话刚植过效果不错, 不过四五年过去了, 效果我真不敢说好. 可能对各位发友打击不小. 也许也分人吧, 不过,我叔叔也57了, 也不准备再植了. 现在技术比以前好, 说不定会有更好的效果. 我也没有亲眼见过其他植发两年以上或者更长时间的案例. 希望有其他网友能够说说植发几年以后的案例.

最后还是祝愿发友能有一个正常的心态. 其实,人生很多有意义的事情可以做.

谢谢楼主的鼓励!!说实话脱发严重的人很难有个好心态啊

我现在还不太明白这个植发

这个植发是什么东东?有人能给我解释下的么?

这算手术了么?

植发就是从头的其它有头发的部分,移一些头发细胞,补没有头发的部分.然后长出新头发.这就叫植发.

没有头发,没心情,什么事都没意义了哎

别老想头发了,越想头发越没啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 08:08 , Processed in 0.207485 second(s), 27 queries , Gzip On.