好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 大家看看我如果植发需要多少单位?谢谢! ...
go

大家看看我如果植发需要多少单位?谢谢! [复制链接]

楼主
发表于 2011-6-17 22:15:20 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
大家看看我如果植发需要多少单位?谢谢!现在是先药物治疗呢?还是直接植发?

楼主是否有斑秃啊?看前额部位。。

建议先脱发治疗,植发是最后的选择啊。

回复 高山 的帖子

不是斑秃啊,医生说是脂溢性脱发,我觉的也是脂溢性脱发,因为老掉小细毛,粗的头发掉的少,开始是一道月牙,现在开始向头顶蔓延!

回复 单恋 的帖子

中医治疗好还是西医治疗好?我听说保法止有副作用,我不敢用那药。

回复 高山 的帖子

前额部分也有头发,只是很少很稀,一个毛囊只有一根头发,其余的地方还凑合!

如果楼主头发还没有过狂脱期的话,植发是没有用的。

因为当时植发的数量,可能还不够你脱发的数量,SO,植发一定要过完狂脱期才行的。

另外,说实话,感觉楼主脱发并没有到植发的那个地步吧,相对论坛很多兄弟,你头发其实够多了,所以可以尝试先药物,实在无效在植发吧

不过植发需要花费1-2W,而且头部还要被扎几千个孔,虽然不是很疼,但也够恐怖,不知道这些你都想好了么

89232531 发表于 2011-6-17 22:28
回复 单恋 的帖子

中医治疗好还是西医治疗好?我听说保法止有副作用,我不敢用那药。 ...

保法止副作用应该是因人而异吧。。不是那么绝对,很多时候都是“小马过河”

回复 博罗 的帖子

哦。现在脱的还比较厉害,主要是前额,头顶的头发也开始变细了

回复 博罗 的帖子

不是对身体有影响啊?我看很多人说对性欲有影响~

现在,人们的生活水平日益提高,但随之而来的是生活和精神上的压力也越来越大了,于是很多人无可避免地遭遇了斑秃的袭击。斑秃的发型实在是难看,这让很多人感到很困惑。他们不知道该怎样应对这种“秃”如其来的打击,下面我们就来帮一下他们吧。

斑秃还能长头发吗  
        一般来说,人们得了斑秃之后,头发是很难再次自动的健康的长出来的。尤其是,对严重的脱发而言更是如此。有些斑秃的朋友,长期的不重视,已经导致了毛囊的死亡,这样的话及时使用再好的,再多的治疗脱发的药物也是无济于事的。毕竟头发没有了生长的基础,药物是没有办法治疗的。不过,毛发移植的方法却可以。

毛发移植治疗斑秃  
          对于人们来说,毛发移植可以说是治疗斑秃很棒的方法了。毛发移植主要就是移植健康的毛囊,在显微情况下,进行有效地种植后,头发就不会再次脱落。而且,毛发移植手术后的护理和平时是一样的。长出来的新头发还是自己的,因此可以正常的清洗,梳洗,烫染,都可以。

对于人们来说,有些人可以能斑秃好几年,头发移植都没有长出来。不过,毛发移植的方法却可以通过再次为头发种植新的“种子”,从而让头发可以再次健康,持久,很自然的生长起来,而且头发一旦长出来,就不会再次发生脱落了。

头发细 杂粮粥 加上按摩应该能够有点效果,我曾经尝试此方法,感觉油少很多,头发有变粗和变硬,之后后来老出差不方便,就没坚持下来啊。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-1 05:49 , Processed in 0.216847 second(s), 33 queries , Gzip On.