好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 正确的洗头方法与论坛兄弟一起分享啊。 ...
go

正确的洗头方法与论坛兄弟一起分享啊。 [复制链接]

楼主
最近论坛人气不是很旺啊,作为论坛老人,觉得还是应该发扬带头作为,为论坛做点贡献。
今天就与大家一起分享下正确的洗头方法,这个是综合网上的一些信息,然后也到章光101的店体验过,也到史云逊北京西直门的店体验了一把,当然是带着目的去得。不然怎么能够取得真经呢。。

相信论坛兄弟每周都会洗头2-3次把,以前我总是把洗头当做简单的事,抹点洗发水,然后揉了揉,搓搓,冲掉,就结束。
不过最近从一些健发店了解到,洗头也有技巧和方法,说这里面有科学,看来科学真是无处不在啊。。

当时记得去章光的时候,给我洗头MM说,如果没有正确的洗头方法,说不定不仅不能保护头发,反而会造成头发的损伤。

下面就是根据这些养发馆说的洗头方法,本人略加整理如下。
1、梳头发:其实在洗头发之前,可以先用梳子梳掉头发表面的灰尘和头皮屑,同时把凌乱的头发理顺,以便清洗,梳子推荐牛角梳(这玩意貌似对我们脱发的有好处,不过也不知道真假,反正我是买了一把,花了70多。。。)

2、预洗:抹洗发水之前先用温水将头发完全浸透,然后以冲洗的方式冲头发表面的脏物,当然,如果头发比较脏,咋就多冲几次,然后在抹洗发水。

3、首次清洗头发:将洗发水倒手上,然后均匀抹头上。这里有两点,各位论坛兄弟需要注意一下。第一是洗发水用量不要太多了,第二就是给头发做下按摩,这样不仅能够让洗发水渗入头皮,还能刺激头皮穴位,加速血液循环,刺激头发生长呢,然后在把洗发水清洗干净。

4、二次清洗头发:这个时候洗发水只需用一点点即可,然后重复3步骤,之后再次将头发彻底冲干净。

5、护发清洗
6、擦干

现在有点事,先不说,一会有空补上。。

xuexi le

感觉说的挺对的,确实好的洗头方式能对头发有益,收下咯。

好是好...
但对于掉发严重的
这样洗.......简直是要命....
加倍掉..

谢谢咯。

博罗 发表于 2011-6-17 19:26
最近论坛人气不是很旺啊,作为论坛老人,觉得还是应该发扬带头作为,为论坛做点贡献。
今天就与大家一起分 ...

正想找呢。谢谢楼主了
以前头发多的时候随便怎么搓
现在洗头只敢摸

收藏了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-19 13:22 , Processed in 0.246850 second(s), 36 queries , Gzip On.