好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 找家合适的医院做植发,想去北京做。
go

找家合适的医院做植发,想去北京做。 [复制链接]

楼主
自从认真想过做植发,心里像火烧一样。
今天上午去YH在上海的分院,医生拿镜子给我照,我才发现我后面竟然脱得很严重,我以前只觉得前面脱的,太受刺激了。
我以前只是M型脱发,现在头顶的头发也越来越少了,尤其是最近一年。在医院看了一些患者的图片,感觉FUT太吓人了。我让医生说实话,术后留不留下疤痕,医生说会留的,而且疤痕上也不会长头发,只能半年后做疤痕上的植发才能让其长头发,当然那时做的得是FUE了。我觉得我头顶的头发很少,两额早就空空如也了。我对做FUT实在太难接受了,而做FUE移植的头发量也有限,医生说做FUE我的状况只能移1500-1800个单位了。差不多遮住两额就得用掉1200多个单位。剩下的就是为了保证自然些,向头顶逐渐移植一些。
医生说我头顶的头发很细,还有一些小绒毛状的,如果及时用些药品,能挽救的。建议我植发后用蔓迪,加固头发,这样的作用有两个,一个是防脱了,另一个就是加粗头发,这样看起来也会密实一些。
通过医生的分析,我想做FUE,把前额遮盖住,头顶的就指望用蔓迪了,只要能维持就行了。因为我的发源也有限,做FUT留下的疤痕实在是不能接受。如果有一天,头顶完全脱了,理光头的话,一个长长的疤痕那可太无法想象了。
这就是我现在的想法,只是费用挺高的,以1500算的话,打完折后费用达到24000,对于现在的我来说的确有些难以承受。要是去年的时候,我会想都不想就去做的。
总之,我是不会做FUT的,FUE尽管移植的量少,但是遮住前额也能年轻不少,至少现在头顶也不是光的。我现在想做的就是以此计划,找家合适的医院做植发,想去北京做。

我和楼主同感,FUT是开刀那种的,坚决不做!

恩支持楼主,我现在也是不敢考虑FUT,说是要割皮,听见就怕怕的,别再有什么后遗症就麻烦了

这个植发是什么啊?

就算植发了,也得悉心保护自己的头发啊。按时作息、进餐,多喝水多锻炼,保持良好的心情,学会分散注意力,最重要的是坚持不懈!

植发的事好愁人啊,靠到大家都已经去了,心里好急。

大夫说我要3000单位,就是3万多快钱,我也在考虑呢
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 03:21 , Processed in 0.357752 second(s), 31 queries , Gzip On.