好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 有没有接过头发的,我想去接头发
go

有没有接过头发的,我想去接头发 [复制链接]

楼主
想弄多点发型,头发又短,所以我想去接头发!!!但是我不知道都有什么接法,上次我去烫头发,大概问了一下,那个发型师说什么胶皮接的,我也不太明白,另外我关心的就是大概什么价格,大家给点建议好不好???

国内接头发的价格大概是5块吧!胶的还有编织的,我劝你不要去,因为现在国内只能接不能去掉,而且基本都是胶粘的,你洗头发,只要温度高了,时间久了,胶会溶,粘住一些你其他头发,最重要的就是,因为假的头发已经不吸收养分了,很难打理,根本疏不开,就是一团乱草,不要后悔哦,我接了不到2个月,在国外接的,人家说有种不上好头发的药水,可以洗掉,但是回家后,国内找不到这种药水,最后我就使自己一点点弄掉的!

好看是好看,但是要每天去店里洗头发,夹直,简直就是花钱找病!

那是一绺一绺接的吗?头发过短时间长长了会不会接头的地方就露出来,很难看啊?听说刚接完也能看出接头吧?是这样吗?

千万不要去接``真的``我姐姐接了60支``刚开始好喜欢好开心`但是告诉你`接头发是一项长期投资的工程``而且重要的是`实在是太难搭理了``最痛苦的洗头跟睡觉``第2天头发很难梳理``恨不得剪掉``还有一点就是接的头发就算是真的``也没有生命力``颜色也会退得跟你的不一样 ``就算你接的头发跟自己的头发颜色再接近也会```我不是胶上去的``现在有扣子接上去``但是仍然很烦``所以她把头发全部下了``还是自己的头发好``

假头发好多人现在带.?

要是大风把头发弄掉了多尴尬

为了漂亮其实你门可以冒风险的,  

哈哈,

假头发,是秃子带的。

有头发的省省吧.

为了非主流

现在的孩子可是变了不好呢。

人妖.鬼.蓝眼睛,什么都有。  

满脸上打的洞洞也有。!

你门说这个社会怎么是这样呢?

俄扪这边就两块钱一束,

就是不知道好不好打理阿..

接头发对头发和身体都不好,大家还是谨慎选择吧

楼主千万被接头发。。。那个胶水很毁身体的

听说接头发容易致癌。。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 11:36 , Processed in 0.248022 second(s), 35 queries , Gzip On.