好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 有经验的朋友说说接下来我该怎么办?
go

有经验的朋友说说接下来我该怎么办? [复制链接]

楼主
发表于 2009-9-19 14:07:04 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

我2007年发现脱发,以后吃过一点养血生发胶囊,没想到越脱越厉害,只好稍微挪头发稍微覆盖下,还还看不大出来。接下来到2008年8月左右,感觉头发掉的厉害,这个时期也许是你们所说的狂脱期,没办法用过侧柏叶洗头,去中医配了 米诺地儿擦剂和服宁洗剂,但是感觉没什么效果。2009年7月我发狠剃了个光头,接下来一直用生姜擦头皮,期间把脱发区域长了又剃,剃了三次,到现在8月底头发长出来了 稍微好点,但是两侧的额头的头发特别细小,有点偏黄偏淡的颜色,头顶区域头发仍旧相对后脑勺和正前额都要显得偏细、偏稀疏。我现在的问题就是希望能让两侧细小的头发长的更粗大、更密点。不然留长发都覆盖不好这两个区域,遇到刮风的天气下雨的天气很难受的。被人说脱发的感觉很不舒服的啊~~~。大家能提点意见帮帮我吗?我两侧头发摸起来甚至比头顶的头发都不如,更不要说跟正前额和后脑勺的了。大家帮帮我吧,最近一摸到头发都很郁闷,原来以为剃头预期效果会比较好的,没想到头发长长了,效果不如预期 感到很是郁闷和烦恼。我每天按摩、吃黑芝麻、头朝下2分钟,但是效果感觉没有。26岁的男生很郁闷。。。脱发本来应该离我很远的啊,我高中大学一二年级的时候都很粗的。发质也很好,现在成了这样子!!!!!怎么办啊 ????

跟这位发友很类似,两侧比他厉害点,正前额很茂盛。
上传一张发友的照片,头发情况跟我的很像,我两侧进去了,但是正前额的头发跟后脑勺的头发一样很茂密。问题就是头顶区域和两侧区域,头顶区域头发比较稀疏,但不是稀少,两侧头发比较稀少,而且比较细嫩的样子。

我大二的时候玩wow比较厉害,现在后悔死了 不该玩游戏的。

楼主,你遗传吗?
用生姜搽试头发有效果吗?
我也头一次剃光头(9毫米的),但没来得及用生姜。
我个人认为生姜对遗传性脱发不要用。

3# whaizhuang 我父亲头发两侧50多了两侧才进去了点的,应该没遗传的吧。我大二开始打游戏 偶尔开始通宵 有时候头皮感觉发紧。07年开始同学说我两侧进去了 开始脱发了让我注意点,于是开始吃养血生发。。。

那你是非遗传的
养血生发胶囊对你应该起作用的。
我以为生姜使你头发长的呢?
不知道你脱发前是啥样?
有没有这么多头发

不知道楼主有没有注意这几年洗头时的掉发数量?

能怎么办,等死罗,

7# 游荡人间 那你就等死吧~

5# whaizhuang
用养血生发之前头发只是额头稍微进去一点点,吃了养血生发以后反而进去更厉害了~~~~接下来进入了狂脱期

你觉得你前面滴治疗有效果没?有效果就应该继续~

楼主,我曾经脱发到你这个程度,现在已经基本逆转了,给你点建议

1:你这种情况,已经进入2级末期向3级靠拢了,情况已经很严重,如果再不挽救坏死的毛囊,你这一辈子都将过着秃头的日子。

2:必须立刻开始使用保止法,非那雄胺止住脱发,米诺地儿刺激未坏死的毛囊生出新发。估计半年以后,可以停止保止法,进入自然生物疗法。

保止法经验:

你这个情况,如果使用保止法,为提高疗效,最好先将头发剃短,然后每天坚持吃4分之一的非那雄胺,并至少两次喷涂米诺地尔。以你的脱发程度看来,头顶那些头发稀疏的区域,经过半年的保止法治疗,基本可以恢复20%-30%,但是前额和鬓角已现毛囊坏死之势,米诺地儿只能这些地方长出无根的细绒毛,仅有美观作用,权作死马当活马医!

11# 生生不息
谢谢生生不息同学。。。我左右前额比上面发友的要好,左右前额还有细小的毛发。现在基本已经不脱了,就是头发显得比其他地方细小而且不营养。

楼主~ 你说的对  首先要保证休息好,尤其是保证深度睡眠~ 注意是深度睡眠  不是那种随意睡一会的那种~ 主要是晚上11点到凌晨4点的。
其次 上网时间 坐着的时间要适当控制~ 还有运动!

还有楼主 下次切忌千万别自己用生姜,除非有专业的医生的指导,因为生姜的刺激程度很大,我怕会伤到毛囊,所以只有专业的医师才能把握这些尺度吧~  当然了 生姜确实有刺激毛囊的作用!但同时生姜也是起到让头皮湿热的作用的~ 会出油的~所以效果不一定就好!

2# xie30

这位发友和我的遭遇一样,我不只头发玩坏了,而且连眼睛视力都下降了啊

14# 云边天 哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~脱发不能长时间玩电脑的~~

e ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 11:05 , Processed in 0.235684 second(s), 34 queries , Gzip On.