好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 向大家收集一些不老林的使用经验!
go

向大家收集一些不老林的使用经验! [复制链接]

楼主
最近这个不老林养发精谈论的十分火热~!本人也十分的好奇!
向广大使用过的发友征集一些问题,还望使用过的发友们留下宝贵的经验!

1,不老林的成分和药物原理是什么,是否会有副作用。
2,都说曼迪会使头皮变硬,那不老林会不会有这种现象呢?他和曼迪的区别又何在呢?
3,使用后是否会感觉油腻,或者可以说一下你的使用心得!
4,目前国内好象没有货,又怎样才可以买到真货呢?价格和规格又是怎样的呢?

还望使用过的发友多多分享经验!

进来看到不少网友回帖说效果不错,也比较关注。
就知道有分日本货和港台货一说,貌似说日本的好。。。
其他,也等待成分说明。。

成分真不懂,我用过2瓶。。。都是从香港带的,绝对正版货,不过个人觉得除了长头发变快了点,对于脱发好像没一点效果。。。而且价格很贵。。每次倒点水都容易泼洒。。那个浪费啊

楼上的用起来有没有副作用,感觉是否可以改善油腻呢?

我新认识个姐姐,她在香港,她买的肯定是正版的不老林,她就说没什么用

我也听说不老林就是能让头发快点长长,但是变多估计希望渺茫,而且好贵啊

没用过不老林,这个也是资生堂旗下的吧!它家的水之密语我用过!我一会儿上网研究下,在发个帖子!

不老林肯定没蔓迪好使。。

恩那是,不老林主要功效是保养用的,它自己本身也没说治疗脱发啊。。。不过那日文图片显示头发少的人用的不错。。不过好像并不是指脱发的,而是指天生头发不太多的人吧。。。副作用我没发现,就是每天要抹,有点麻烦,还好我都是直接往头顶倒。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 07:34 , Processed in 0.224941 second(s), 32 queries , Gzip On.