好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我不知道这算不算是止脱,所以发上来给大家看看 ...
go

我不知道这算不算是止脱,所以发上来给大家看看 [复制链接]

楼主
发表于 2009-9-15 21:40:33 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

[localimg=180,135]2[/localimg]首先上图,大家看看这头发有救没!
再其次说明一下情况,本人都不知道我是什么时候开始脱发的,大概是去年新年的时候去理发,理发师说我头顶的头发都蛮少的我才开始留意,但没开始治疗,知道大概4月份才意识到问题的严重性才开始治疗的!开始治疗是是用保法止的,但药贵所以用了一个月就用保列治代替了,之后看了脱脱大帝的帖子后知道西药使用肝脏来代谢的所以又换了锯棕桐!现在的药方是锯棕桐+胱氨酸+多维元片+除脂生发片!
现在洗头还是掉,但也就几根,长长的基本不怎么掉,多数掉短的,枕巾有几条,也是短的!另外我没梳头,所以不知道(刚梳了100下掉5到6根)这样情况算是好转不
本人脱发前有严重的手淫习惯(一天3次),同时减肥过度,熬夜,不吃水果蔬菜!
还有我脱发的发根是黑色的!不知道是为什么!

再次就是说说我对遗传的看法,我老爸也是脱发的,但我并不认我是遗传的!第一我爷爷和我奶奶是没脱发,但我爷爷的弟弟有脱发,也就是说我老爸有给遗传的可能!我奶奶的兄弟姐妹都没脱发。但不知道她父亲有脱没!我老爸是收我奶奶和爷爷的基因,如果我奶奶或我爷爷的父母有脱发那就有机会遗传给我老爸(隔代遗传)!因为我爷爷奶奶都没脱发所以不是直系遗传!如果是隔代遗传那应该跳过我,遗传我下一代才对!再者我出生时老爸头发都很好,他脱发我想是应该跟他劳累过度有关!

我不知道这算不算是止脱,所以发上来给大家看看- 好头发网

我不知道这算不算是止脱,所以发上来给大家看看- 好头发网

居然没人顶,我心死了

还可以 算是初步胜利了  咱俩情况差不多 但我一直坚持中药
还没吃 非那雄安 类的药物 时好时坏 很羡慕你了

我现在长的 全不掉  但短的还掉 不少掉`
你的 句棕榈 在哪个网买的 能告诉我么  我也准备吃呢

楼主加油吧!锯棕榈淘宝上的没问题的。

“本人脱发前有严重的手淫习惯(一天3次),同时减肥过度,熬夜,不吃水果蔬菜!”
楼主一定要把这些坏习惯都改掉啊,加油!!

楼主看来对遗传有点研究,正好借机会请教下,假设一个人 他爷爷(脱)和奶奶生了5男1女,其中男的两个脱(一个是此人父亲,另一个是他二伯),女的不脱 那么此人有多大几率遗传到脱发(他母系家族不脱)。谢谢。

楼主的病例好复杂。。。。研究的很仔细 基本看不懂了都。。。

感觉差不多啊

请问你吃那些药吃了多长时间?药店都有吗

你算恢复得不错了,现在还SY否?

楼主真生猛!一天3次,要是ml,岂不是赶上七次郎了?

楼主现在就用现在的药方是锯棕桐+胱氨酸+多维元片+除脂生发片这个方子吗
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-14 02:07 , Processed in 0.238314 second(s), 34 queries , Gzip On.