好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 脱发真是烦恼,请各位知道的兄弟解答一下我的问题。 ...
go

脱发真是烦恼,请各位知道的兄弟解答一下我的问题。 [复制链接]

楼主
发表于 2009-9-15 11:37:48 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
大家好,我是新来的。很高兴来到这里,这么热闹的植发论坛,我跟大家汇报一下我的情况吧。
      脱发应该有4~5年了,刚开始不是很严重,一直没在意,现在额角已经出现明显的脱发了,头顶的头发也变得很稀薄。我本身头发比较多油脂,一天不洗头就会很油,所以每天都要洗头一次。另外每天都要对着电脑长达10小时以上,经常熬夜,不知道跟这些有没有关系。

看论坛上说都用米诺和非那雄胺,但是都有副作用,米诺会手上长毛,非那雄胺会影响性功能。所以我一直不敢乱用。

我的疑问有以下几个:

1.对于我这种脱发程度用药的话,有机会完全恢复吗?

2.关于用药,用米洛手会长毛吗?

3.用非那雄胺的话,是否会影响性功能?

4.用药期间可否进要小孩?

脱发真是烦恼,请各位知道的兄弟解答一下我的问题。十分感谢!

下面是我刚拍的图,分别是左右额角我头顶局部图。

脱发真是烦恼,请各位知道的兄弟解答一下我的问题。- 好头发网

再来张。

脱发真是烦恼,请各位知道的兄弟解答一下我的问题。- 好头发网

1、你脱发不算太严重抓紧用米诺和非那吧,用可兰+保列治分割就可以了,价格便宜。

2、我用米诺两个月了,还是有点效果的,手上比以前汗毛稍微重了一点点不明显。

3、影响一点性功能,停药后3个月内就会恢复,影响不大。

4、如果想要小孩提前3个月停药,小孩生下来之后再用。

楼主请仔细看好我说的话!

第一今年脱发之前我跟你现在的头发数量差不多,甚至还要多一点,但是我也是因为家里母亲身患绝症8个月以来寝食难安,脱发日趋明显,每天掉30根左右,我在惊慌之下学别人使用米诺,用的是5%曼迪和5%落健,但在用之前并不知道有狂脱期这一说,是因为我盲目用药没有仔细看好别人的使用后果,如果你心理有成熟能力能面对狂脱期 你便现在就可以开始使用米诺持续用药来巩固毛发,但是你没有这个心理准备请不要先看到别人说米诺有效就不顾一切的买来就用,我非常诚实的告诉你,我用了一个月米诺,由每天掉30根变成了每天150-200根疯狂至极,结果由你现在图片中这些头发变成了重度脱发的人群,当然很多人告诉我这一切都是正常的,而且不100%狂脱,但是如果不到万不得已还是别抱着侥幸的心里比较好!希望你记得,咱们这种人不是那种毛发已经几乎掉光的秃头患者,所以我们治疗的起点不同,希望你三思!

先用药,最后实在不行再考虑植发

不行就植发吧!那药太伤身体

感觉你头发挺多滴~先改变一下生活习惯再看看

脱发真是烦恼,请各位知道的兄弟解答一下我的问题。十分感谢!

楼主问题不大,不建议用米诺和非娜

1.对于我这种脱发程度用药的话,有机会完全恢复吗?
答:这是个未知数

2.关于用药,用米洛手会长毛吗?
答:会的

3.用非那雄胺的话,是否会影响性功能?
答:有一定影响

4.用药期间可否进要小孩?
答:最好不要在用药时要小孩!多少会不好!停用一段时间再说!

谢谢大家对我的回答!!来到这里我真是太开心了

LZ的情况不错啊,你可以看下霸气哥的帖子,食疗+运动+好的生活习惯,一定能恢复的。。。我要是能有你这样就好了

谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。。。

楼上的你谢什么啊。。。。
明显是灌水。。。。。
高人都给你回答了,我一个新人就不说什么!谢谢那些高人的回答!

这里的朋友真是挺热心的!o(∩_∩)o...哈哈

我用了米诺地尔了,却发现我手臂的毛越来越长.之前没感觉,现在感到明显长了很多,.应该说头发也长了些,但却不多

用药不能要小孩子的,会发育不好的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 21:14 , Processed in 3.098850 second(s), 34 queries , Gzip On.