好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 想植发,咨询一些问题!
go

想植发,咨询一些问题! [复制链接]

楼主
发表于 2011-6-14 12:31:54 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
植发,咨询一些问题!我现在是读研一,因为大学时头发厚而且是卷发,所以理发时一直打薄。以前没有意识到自己脱发,直到去年考上研究生才意识到,但是现在前额和头顶已经明显的看出来,我来论坛也很久了,看到大家都在讨论植发的问题,不知道植发后效果怎么样?成活率高吗?而且我现在还一直脱的比较严重,现在适合植发吗(自己还没有经济能力)?

前面的头发怎么有脱发断层?

去医院检查来的实在,通过照片判断不全面

回复 CID6 的帖子

照片不清楚,前面的全是稀疏的小细毛,现在头顶头发也开始变细了!

移植毛囊后,毛发是自然生长吗?会再次脱发吗?   
      1959年,美国皮肤科大夫Orentreich提出了移植术的供体优势在于当移植胚(后枕部毛囊)转移到其它部位时,仍保持其持续生长的特性,经过四十几年的临床观察,移植的毛发确实持续生长,而不再发生像原来的毛发一样的萎缩、退化、坏死。
       传统的FUT植发技术,目前市面主要价格在6元-10元左右,FUE每毛囊单位的价格一般是在6至15元之间。现在北京植发价格大概就在这个价位之间,再高您就要考虑是不是“物有所值”,再低您就要考虑能不能做这项手术了。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 10:32 , Processed in 0.272701 second(s), 33 queries , Gzip On.